Female Idol Ranking:SNSD Excels Overall~

Sama dgn postingan gw yg sblmnya, tp kali ini giliran girl groups nya… Tp sayangnya, ga ada vid yg lbh jelas dan singkat kek yg male idol ranking nya… :(

Anyway, penasaran?? ^^


PUBLIC RECOGNITION:

1. Girl’s Generation
2. Wonder Girls
3. 2NE1
4. KARA
5. Brown Eyed Girls
6. Jewelry
7. After School
8. 4Minute
9. T-Ara
10. f(x)

INCOME:

1. Girl’s Generation
2. 2NE1
3. Brown Eyed Girls
4. KARA
5. Wonder Girls
6. After School
7. Jewelry
8. 4Minute
9. T-Ara
10. f(x)

DANCING SKILLS:

1. Girl’s Generation
2. 2NE1
3. After School
4. 4minute
5. Brown Eyed Girls
6. Wonder Girls
7. Kara
8. F(x)
9. Jewelry
10. T-Ara

FASHION SENSE:

1. Girl’s Generation
2. 2NE1
3. Brown Eyed Girls
4. Wonder Girls
5. 4Minute
6. KARA
7. After School
8. Jewelry
9.f(x)
10. T-Ara

OVERALL:

1. Girl’s Generation
2. 2NE1
3. Wondergirls
4. KARA
5. Brown Eyed Girls
6. Jewelry
7. After School
8. 4Minute
9. T-Ara
10. f(x)

Oh wow~~! SNSD rules!! Girl group yg beranggotakan 9 anggota tsb berhasil merebut hati para reporter ent rupanya… Mereka sukses terpilih sbg jawara di SEMUA kategori… Props 4 them!

Dan lagi2 pesaing girl groups dr SME tsb dibayang2i oleh girlgroup dr YGE yaitu 2NE1. Kalo yg male group ranking, TVXQ mewakili SME dan Big Bang mewakili YGE. Sepertinya mang dah tak terelakkan lg kalo kedua manajemen tsb hebat bgt!

I’m not an SNSD fan, tp harus gw akui, gw setuju ama daftar ranking diatas. How about u?!

Credit: DKPopnews
Vid’s credit to celinaisback

About these ads

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

5 thoughts on “Female Idol Ranking:SNSD Excels Overall~

  1. da yg salah tuh… di PUBLIC RECOGNITION: tu Girls Generation yg pertama tapi yg keduanya tu Wonder Girl bukan 2NE1…..

    saluttt ma SNSD…. bangga jd fans nya!!!!.Like This,,

    • ah~ ye…. mang salah tuh!
      sori sori… dr sumber dptnya kek gt, jd tgl kopas.
      eh taunya mereka salah…
      tp salahku jg sih ga ngecek lg…
      mianhe…

      thanks ya dah dikoreksi~
      postingan yg diatas jg udah dikoreksi… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s