Jae Joong Jadi Dokter, Jang Geun Seok Jadi Hewan Peliharaan??

Heaven Postman,Jae Joong

Hiyaa~ Akhirnya dikonfirmasi jg soal rumor Jae Joong dr TVXQ ikut ambil bagian di drama Jepang ‘Sunao Ni Narenakute‘ bareng Ueno Juri dan Eita! Pengumuman ini keluar di surat kabar Sankei pd tgl 9 Maret kmrn. Bahkan di official website drama ini, sudah bertengger wajah gantengnya Jae Joong disana… Kyaa~~~

Eita,Juri Ueno,Megumi Seki,Jae Joong,Tetsuji Tamayama

FYI, Ridhabee pernah ngebahas info singkat soal drama ini kmrn. Tp waktu itu blom ada pembahasan karakternya Jae Joong krn blom dikonfirm perannya. So now i will explain a bit… ^^

Sperti yg sdh diketahui, drama ‘Sunao ni Narenakute’ ini mengisahkan 5 pemuda pemudi yg bertemu lewat situs sosial yg lg ngetrend saat ini yaitu twitter, dan perlahan2 hub mereka berkembang mjd teman dan pasangan.

Nah perannya Jae Joong disini a/ sbg org Korea yg berprofesi sbg dokter datang ke Jepang bersama adik perempuannya dan bekerja di perusahaan pembuat alat2 medis disana. Tp karakternya JJ ini mengalami bny tekanan gara2 bisnisnya yg ga membuahkan hasil yg memuaskan. Sayangnya karakternya JJ ini ga dikasih tau namanya sapa. So selanjutnya akan gw tulis sbg ‘sang dokter’, ok?? ^^

Lalu kmd dokter tsb bertemu dgn Haru (karakternya Ueno Juri) di twitter. Haru yg a/ seorg guru pengganti di sebuah SMU swasta terus menerus menghibur sang dokter shg membuat dokter tsb jatuh cinta pdnya. So yeah~ Ceritanya akan mjd cinta segitiga yg klasik lagi, dimana Nakaji (karakternya Eita) jatuh cinta jg dgn Haru.

Selain Eita, Ueno Juri dan JaeJoong, ada 2 karakter lagi di drama ini. Mereka a/  Seki Megumi sbg ‘Peach’ yg mrp teman baiknya Haru dan mpy affair dgn bosnya, dan Tamayama Tetsuji sbg ‘Linda’ yg bekerja di bidang publishing yg mpy masa depan yg cerah tp mpy sifat sensitif dan khawatir yg berlebihan.

Dgn adanya Jae Joong di drama ini, sdh dipastikan bny mata akan tertuju pd layar kaca televisi mereka pas drama ini tayang tgl 17 April nanti. Dan gw berani jamin kalo drama ini akan mdpt rating tinggi di episode perdananya nanti! Ga percaya?! Mo taruhan?! :p

Walopun ini bkn pertama kalinya Jae Joong akting, tp drama ‘Sunao ni Narenakute’ ini mrp debutnya di dunia J-dorama. Waktu diwawancara dgn pihak Sankei, Jae Joong bilang kalo dia nervous bgt tp akan berusaha have fun syuting brg cast and crew lainnya. Ok deh~ Mari kita nantikan bersama drama ini hingga tgl 17 April nanti. Hwaiting Jae Joong!! \(^o^)/

-Program Info-

Title: “Sunao ni narenakute” I can not be honest.
Airing time: Start April 2010, every Thursday 10 p.m.

-Cast-

Eita
Ueno,Juri
Seki, Megumi
Tamayama, Tetsuji

Jeajoong from TVXQ!

Kinami, Haruka
Watanabe, Eri
Igawa, Haruka
Fubuki, Jun
others

-Staff-

Script: Kitagawa Eriko (“Sora kara furu ichioku no hoshi”, Film “Half Way”etc.)
Director: Mitsuno,Michio (“BOSS”, “Divorce Lawyer” etc.)
Producer: Nakano Toshiyuki (“Last Friends”, “Brother beat” etc.)

Source: Fuji TV: http://wwwz.fujitv.co.jp/sunao/intro/
Translated by: Taiyo@OneTVXQ.com
Shared by: OneTVXQ.com { One World. One Red Ocean. One TVXQ! }
Feel free to repost, but please leave the full credits intact. Thank you!

Now, mari kita beralih ke berita selanjutnya….

Jang Geun Seok

Ugya~~!! Siapa itu cowo yg manis bgt ketawanya diatas?! Yup, he’s none other than Jang Geun Suk!! So apa berita terbaru dr cowo ini?? Stlh sukses berperan jd leader grup musik A.N.JELL di drama ‘You’re Beautiful’ taon kmrn, kali ini Jang Geun Suk akan berperan jd hewan peliharaan! OMO!

Yah mksdnya ga bener2 jd hewan gt… Inget ga ma postingan gw yg ini?? Yes, waktu itu Kim Hyun Joong ditawari peran jd hewan peliharaan di film ‘My Pet’ yg diadaptasi dr drama Jepang ‘Kimi wa Petto‘. Tp sayangnya KHJ menolak peran ini dgn alasan yg ga jelas, mungkin krn sibuk konser brg grup SS501 nya. So, akhirnya tim produksi film tsb harus mengulang dr nol lagi krn ga pny kandidat pemeran utama pria dan wanitanya.

Nah baru2 ini, akhirnya tim produksi film ‘My Pet’ telah mengkonfirmasi kalo sudah menemukan aktor pemeran utama u/ film mereka. Dia a/ Jang Geun Suk sodara sodari! Wah2~  Jd gantian gt yah… Waktu itu, JGS menolak peran sbg ‘Ji Hoo’ di drama Boys Over Flowers dan akhirnya diambil oleh KHJ. Skrg malah sebaliknya! Hahhaa… Kebetulan yg aneh~

Menurut Star News, selain JGS, seorg aktris ternama jg udah konfirm bakal jd lawan maennya JGS di film ini. Cuma sayangnya blom dikasih tau sapa, tp yg pasti bkn Soo Ae krn doi udah menolak peran sbg fashion editor tsb. Stlh semua peran telah dibuat official, maka syuting akan segera dimulai. Jd ga sabar ngeliat versi Korea nya ‘Kimi wa Petto’ ini… ^^

Eits… Msh ada 1 berita ttg drama lagi… Sengaja ga ditaro di judul diatas soalnye mo bikin kejutan! Hahahaa…

Choi Siwon

Kali ini ada cowo ganteng dr Super Junior, Choi Siwon. Bagi yg blom tau Siwon ini ada proyek drama Korea yg bakal tayang dikit lagi. Dramanya berjudul ‘Oh! My Lady‘. Peran utamanya Siwon dan Chae Rim. Dan baru2 ini preview drama ini dah keluar. Mari kita saksikan bersama…

[ENG SUB] Super Junior Siwon Oh! My Lady preview

6Minniemink

Wah~ Ternyata dramanya bergenre komedi romantis! Uhuy! Bakal nonton ini mah! Hehehe…

Ceritanya Chae Rim a/ seorg istri rumah tangga biasa yg jd manajer sorg top star yg diperankan oleh Siwon. Karakternya itu a/ seorg ajumma berumur 35th yg menerima pekerjaan tsb u/ dpt uang spy dia bs ambil kembali anaknya yg msh kecil yg skrg diasuh oleh suaminya. So yes, artinya dia dah cerai. Karakternya Siwon diceritakan a/ seorg aktor yg sombong dan dingin yg selalu berada di situasi yg ga masuk akal dgn karakternya Chae Rim tp kmd jatuh cinta pdnya.

Selain mereka berdua, Park Han Byul jg ikutan maen di drama ini. Ini mrp comebacknya PHB setelah sekian lama selalu maen film layar lebar. Drama ini akan mulai tayang di SBS setiap hari Senin dan Selasa jam 8:55 KST dr tgl 22 Maret nanti.

Setelah preview dr drama tsb disiarkan, drama tsb tlh mejadi top search di berbagai search engines khusunya di China. Fans nya Siwon disana sangat heboh bgt menyambut akting cowo ganteng ini di drama tsb.

source: AllKpop+OneTVXQ Forum+DKPopnews+Dramabeans

About these ads

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

8 thoughts on “Jae Joong Jadi Dokter, Jang Geun Seok Jadi Hewan Peliharaan??

  1. uri JaeJoong!! yay..
    wahh numpuk nih.. belum nonton heaven postman.. sekarang film barunya jj uda ada lagii..
    ada dokter seganteng JJ! maoo bangetttt sakit2an. hahahaha. hush!
    uri Geun Suk..
    hmmmm. ga gitu ngikutin beritanya diaa..
    lumayan suka sih waktu liat drama YB, tp ga gitu menggila. hehehe.
    yang terakhirrrr
    uri SiWON!!!! yayyyy..
    speechless speechless..
    ga sabar ntn dramanya..
    cenderung pengen liat body siwonnya.. hahaha
    tapi kmaren ngintip yang kissing scenenya *dies*
    andwaeeeeee..
    hhuhuhuhuhu..

    thanksss onniee..

  2. Pingback: The Battle Between SBS, MBC and KBS Drama in Late March-April 2010. « Pop’inAsia

  3. Pingback: TVXQ Suspend Group Activities… « Pop’inAsia

  4. Pingback: Top 5 Most Anticipated Dorama by Oricon! « Pop’inAsia

  5. Pingback: Who Wants To Have Him As A Pet? « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s