PENGUMUMAN

Hello~

Pertama2 maapkan kalo Pop’inAsia jarang posting lagi akhir2 ini. Kami kekurangan tenaga. So kami msh menerima writer baru kalo kalian tertarik. Bisa liat syarat2 dan ketentuannya di Notes Facebook Noizumi disini: http://www.facebook.com/home.php?#!/note.php?note_id=401772115430.

Kedua, krn Noizumi a/ seorg LuckySe7en yg setia *tsah* akhirnya diputuskan u/ memisahkan berita2 ttg Se7en terpisah dr blog ini. Bagi sesama LuckySe7en yg tertarik, bs kunjungi blog ini: www.popinse7en.blogspot.com.

Terakhir, cuma mo kasih tau kalo noizumi kebanyakan aktif di twitter. Kadang2 ngasih berita terupdate Kpop+Jpop disana. So sekalian promosi, silahkan follow acc twitternya noizumi disini: www.twitter.com/noizumi.

See ya later~~ ^^

G Dragon’s Mind Control and Forever Young, Tae Yang is Crossed

Photobucket

Heyaaaa…
Duo Bad Boy dari Big Bang ini lagi pada rame dihebohin oleh VIP sekalian pemirsa. Pasalnya bodi mereka berdua yang polos itu (Well, punya GD mah udah pernah dijamah tinta duluan sih) kembali dihiasi dengan karya seni yang Wannyaa appreciate banget, tapi kalo Wannyaa sendiri yang bikin, alamat disembelih trus disate massal sama bonyok Wannyaa… huhuhuhu…

Yap, mereka lagi pada punya tato baru, pemirsa!!

WOW, FANTASTIC BABY!!
Continue reading

Indonesian B2UTIES, Are Your Ready For The Beautiful Show?

Yihaaaa!!
Para B2UTY Indonesia sekalian pasti lagi pada sumringah, senyam senyum gak jelas, sampe jedotin pala ke tembok masing-masing begitu tau kalo salah satu tujuan dari konser “Beautiful Show” adalah di INDONESIA!!!
Awww Yeaaahhh!!

Dengan makin maraknya demam K-Pop di Indonesia, jadi bikin para promotor makin gencar buat datengin para idol Korea ke Indonesia tanah aer beta. Hihihihihi~
*Wanyaa senyum-senyum najis*

Nah, saatnya Wannyaa bilang ARE YOU READY FOR THE PARTYYY?!?
Continue reading

Jeon Ji Hyun Menikah, Yun Ho Galau

Yap! Si cantik dari My Sassy Girl ini bakal melepas masa lajangnya dan mengikat janji sehidup semati, tersimbolkan dengan sebuah cincin yang melambangkan cinta yang tak bersudut dan tak berujung yang bakal melingkar di jari manisnya dengan seorang pria yang telah mencari-cari tulang rusuknya yang hilang…

Ahhh, indahnya gerbang pernikahan…
*gunyu gunyu, klewer klewer*

Continue reading

B1A4: This Time Is Over

Nyiihaawww~
Gyaaa, Wannyaa hepi bukan kepalang akhirnya salah satu brondongband paporit Wannyaa, B1A4, AKHIRNYA menelurkan album terbaru mereka. Gak nanggung-nanggung, mereka bakalan menelurkan full-lenght album pertama pula.
Hiyaaa… *jingkrak-jingkrak*

Eniwei, tadi malem tepat jam 00.00 WIB tanggal 5 Maret 2012, mereka merilis single terbaru mereka yang juga bakalan termasuk dalam full album mereka ini. Para penguntit sekalian udah dengerin lagunya??

[UPDATE!]

Continue reading

Kim Soo Hyun: A Rising Flower Boy

Yak!
Ini dia the boy next door of hallyu rising star, Kim Soo Hyun yang imut, manis, dan ganteng pemirsa!!!
*kyaaa… kyaaa… kyaaa*

Ya, ya, ya. Bagi yang udah pernah liat aktingnya dia di drama Dream High sebagai Song Sam Dong yang polos, Wannyaa yakin banget para penguntit sekalian sedang pada tingkat kenapsuan yang paling tinggi tiap kali ngeliat ni orang ganteng bergentayangan di portal news site yang ada. Gyaaaa~
*Wannyaa lari-lari ke jalanan*

Eniwei, taukah para penguntit sekalian kalo ternyata Kim Soo Hyun dulunya nyaris akan muncul di drama Boys Over Flowers yang tersohor itu?? Continue reading

Netizen Posts The Average Heights of Korean Idols

Yah, gini deh emang kalo berurusan ama netizens. Kadang-kadang bisa nyebelin banget, kadang-kadang bisa kreatif banget. Tapi satu hal yang Wannyaa salut ama para netizens adalah mereka bener-bener NIAT kalo mao ngubek-ngubek berita APAPUN sampe nguber-nguber SIAPAPUN demi para idol yang mereka cintai.
Kadang-kadang Wannyaa kesel banget ampe gemes banget kalo ada berita yang dibawa-bawa ama netizen.
Saking gemesnya, Wannyaa gak sadar kalo udah gigit sendal ampe 5 biji.
*ini gemes apa doyan??*

Eniwei, kali ini berita apa yang berhasil dikumpulkan oleh para netizens? Let’s cekidot… Continue reading