Ryusei no kizuna tembus angka 20%!!

Yak! Bagi yg menyimak blog gw di FS pasti dah tau apa sih Ryusei no Kizuna itu?! Seperti yg bs dilihat di gambar, drama ini mulai tayang tgl 17 Okt kmrn. Dan sekarang di inet dah beredar rating pemirsa buat drama ini. Rating episode perdana Ryusei no Kizuna menembus angka rata2 21.2%!! Sebuah angka yg cukup tinggi buat drama Jepang di musim gugur ini. Yg tertinggi malahan!! hahaha….

I’m so glad! Dr pertama gw dah tau nih drama bakalan sukses! Liat aja jajaran pemain utama nya. Ada Ninomiya Kazunari dr Arashi yg notabene grup terpopuler sejepang saat ini, trus ada Nishikido Ryo dr News yg baru2 ini mengeluarkan single terbaru “Happy Birthday” yg catchy bgt, and last but not least ada Toda Erika yg lagi naik daun karirnya di jepang sono sejak mjd tokoh utama drama “Liar Game”. Ditambah lagi jajaran pemain pembantunya. Salah satunya adalah Mika Nakashima, sang penyanyi popjazz yg cantik. Doi jg pernah main film sblm ini dan cukup meledak rating nya di bioskop pada waktu itu. Kalo ada yg pernah nonton “Nana” pasti tau ni cewe. Sampe dibikin sequelnya segala!

Sayangnya gw lupa nonton hari Jum’at kmrn! Padahal bs nonton pake TvAnts… hiks… Minggu ini semoga ga lupa! Tapi sebenernya ga gt enak jg nonton pake TvAnts, nge-lag mlulu! jd tersendat2 deh… Trus berhubung siaran langsung dr Jepang sono jd ga ada sub-nya gt.. hehehe… Kapan ya kluar donlotan gratisnya di inet yg pake sub?!

Rating episode perdana drama musim gugur lainnya:

  • “Kaze no Garden” => 20.1%
  • “Celeb to Binbou Taro”=> 17.6%
  • “SCANDAL” => 16.9%.
  • “Innocent Love” => 16.9%.

    source: Tokyograph

    About noizumi

    Kpop Jpop=Addiction!

    6 thoughts on “Ryusei no kizuna tembus angka 20%!!

    1. UOOOH!!!

      Rating yang menakjubkan!!

      Yah, secara pemaennya menjanjikan en eye-catchy semua… ha haha…
      duh, jadi pengen ngeliat aktingnya NINO neh… blon pernah liat…

      Kira2 di CR udah keluar blon ya? lengkap ama subtitlednya?! *ubek2 CR*

      thanks 4 the news…

      oyah, thanks 4 links to TvAnts-nya, itung2 nambah referensi…

    2. Pingback: Konser Arashi di Korea Sold Out! « Pop’inAsia

    3. Pingback: 1 More Reason to Watch Ryusei no Kizuna! « Pop’inAsia

    4. Pingback: I Wanna Watch This Dorama! « Pop’inAsia

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s