Quick Post

Sesuai judulnya disini gw akan post dgn cepat mengenai kelanjutan brita2 dr yg pernah gw tulis di blog gw.

1. About debut BoA di Amerika.

Gw curiga Lee Soo Man -ssi baca blog gw… HAHAHA… Kidding… Setelah bny nya komentar dr para netizen dr yg halus ampe yg mencaci maki, akhirnya Lee Soo Man -ssi ngalah jg. MV yg akan dipake buat debutnya BoA di Amerika a/ yg Korean ver. Di web resminya BoA, Full MV yg dipajang itu yg Korean ver.,sedangkan yg America ver. msh berupa preview aja. Rencananya mulai bln November nanti MV BoA akan dipajang di Billboard gede di kota New York.

2. About Lirik lagunya Rain.

Denger2 MBC dah memberikan stempel “OK” buat MV+perf.  nya Rain u/ditayangkan di stasiun TV tsb. Katanya jika hal spt ini dilarang, maka spt melarang kebebasan berekspresi dan berimajinasi jg. (Good 4 u!) Sedangkan stasiun TV SBS memberikan stempel “NO” buat lagu ‘You” tp “OK” buat lagu “Rainism”. (bener ga ya… ga gt yakin…).

3. About Drama Heaven Postman.

Kalo ada yg baca blog gw di FS soal ini,  nah ini dia kelanjutan critanya. Di drama ini Jae Joong akan berpasangan dgn Han Hyo Joo (Spring Waltz, Iljimae) dan dilaporkan bakal ada kising scene diantara keduanya dan ktnya mereka berdua dah latihan sbyk 7 kali! KYAAA!!! TIDAKKK!! GA RELA!! (ehem… sori 4 the fangirl moment..^^’) Syutingnya akan dimulai bulan depan dan filmnya sendiri akan ditayangkan di SBS bln Mei 2009 nanti.

4.  About Ryusei no Kizuna.

Nah yg satu ini, bukan brita resmi. Cuma mo bilang kalo hari Jum’at kmrn gagal nonton ni drama di TVants! hiks hiks… Ga tau TVAnts yg yg error ato gmn, buffering nya ga selesai2 dan akhirnya cuma blank aja gt! Sebel deh… Tp tenang… kt ade gw, temennya berhasil donlot yg eps.1 dr D-addict, dan mgkn bakal dikasih pinjem.. kekeke… gw males donlot sndr soalnya pake bittorent, yg lambreta bgt di kompie gw! hehehe…

source: various

pic’s credit: K-popped+Fangirlmitz+google

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “Quick Post

  1. iya tuh, sejak peluncuran album barunya RAIN, jadi banyak berita kontroversi seputar lirik lagunya yang (katanya) eksplisit gitu…

    Wah, SBS kayaknya kurang strategi komersil tuh… kayaknya lirik lagu gak jadi masalah deh selama RAIN yang perform!!

    Halooo!!! RAIN loh!!
    Perform dengan seksi dan SBS menyatakan “NO” hanya gara2 lirik?!?!
    benar2 kesalahan fatal… *geleng2*

    HUUUHH!!
    Hunt & Kill Han Hyo Joo…!!!
    Bener2 cewek beruntung banget tuh dia, bisa grepe2 sekaligus nyium JJ tersayang…

    HUUUHHH!!! >o<
    Beware, Han Hyo Joo!!

    Thanks 4 da inpo…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s