Antique, film bertemakan homoseksualitas!

Sepertinya Korea lagi demen ma yg menyimpang2 deh. Buktinya film yg akan tayang di bioskop2 Korea mulai 13 November nanti ini. Judulnya Antique, diangkat dr manga Jepang berjudul yg sama karya Yumi Yoshinaga. Di film ini selain kue2 yg keliatannya lezat dan cantik, para penontonnya akan disuguhi dgn adegan2 gay kissing scene, nudity, erotic dance di club, dan yg semacamnya itulah!

Yg maen Joo Ji Hoon (Princess Hours), Kim Jae Wook (Coffee Prince), Yoo Ah In (Mighty Chil Woo) ama Choi Ji Ho (Time of Dog and Wolf). Ji Hoon akan berperan sbg sang pemilik toko kue, Jae Wook sbg si jenius pâtissier yg homo, Ah In sbg seorg boxer yg beralih profesi sbg apprentice di toko kue tsb, dan Ji Ho sbg seorg waiter yg tangguh sekaligus ceroboh! Jajaran pemainnya sih bikin gw ngiler… HAHAHA… walopun menyimpang, nih film sptnya wajib ditonton deh… I can’t wait to see it!

Sblm bs nonton, liat trailer nya dulu aja ah~:

SimplySteff73

Also check out the making:

michibangs

Galery official poster :

Official website: http://www.antique2008.co.kr/

Oh ya, sekedar info, di taon 2006 manga Antique ini dah dibikin versi drama nya lho di Jepang! Yg maen Hideaki Takkizawa. Pengen nonton deh… Sayang ga pernah nemu DVD nya. Males kalo nonton streaming di youtube.

source: K-popped+POPSEOUL!

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “Antique, film bertemakan homoseksualitas!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s