BoA change 4 America?!

Bny fans BoA yg ngeluh soal ini. Bahkan ada yg berani bilang dah lost respect lg ma BoA gara2 photoshoot 4 her album nya ini. Dr image cute and innocent, BoA berubah mjd sexy and wild! Fans Asia khususnya fans cewek ga suka gaya BoA di foto diatas. Tapi apakah America likes it?! Well,we’ll have to wait and see… Tp menurut gw pribadi sih, ok2 aja… Tp BoA tuh sbnrnya ga pny lekukan badan yg bs dibilang seksi deh, tingginya aja mesti dibantu ama high heels yg bener2 tinggi. Yah… kita liat aja nanti gmn…😄

Oh ya, kalo ada yg penasaran sapa cowo yg foto brg BoA di foto diatas, itu a/ fotografernya yg bernama Markus Klinko. Berikut video photoshootingnya:


ireallyliketofu

Source: AllKpop

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s