Clearing up the issue on TOP

hhtop

TOP from Big Bang, kmrn dilaporkan masuk RS. Bny yg bilang si TOP ini masuk RS gara mencoba bunuh diri. Tapi tenang sodara-sodari, berita itu tidak benar! Alasan sbnrnya a/ gara2 doi kecapean. He overworked himself!

Critanya tuh pada hari Selasa tgl 4 kmrn doi kan ultah tuh (btw, happy bday ya!). Nah di pesta ultahnya doi minum2 ampe bbrp gelas pdhl lg flu! Trus malemnya sblm tidur dia minum obat flu dan ternyata obat ini membawa efek samping buat tubuhnya. (jd inget critanya detektif conan deh…) Nah besoknya pas manajernya nyariin dia, menemukan kalo si TOP ini dah lemes bgt dan flunya makin parah! (nah kalo di komik, conan balik lg jd shinichi nih… XD) So buru2 deh dibawa ke RS u/ diperiksa. Eh kepergok oknum2 tak bertanggung jwb yg selanjutnya nyebarin isu kalo TOP msk RS gara2 coba bunuh diri!  Well ga bs disalahin jg sih… soalnya Korea akhir2 ini heboh dgn kasus 4 selebritis yg mati bunuh diri hanya dlm kurun waktu 1 bln aja! Ditambah lg TOP pny sejarah msk RS taon kmrn. Tp mang dr awal debut ampe skrg, Big Bang tuh kyknya ga ada istirahatnya deh. Jadi normal lah kalo akhirnya kejadian jg kasus ini. Makanya YG-ssi harus perhatian dong ma anak2 didiknya. Jgn dipaksa kerja rodi mlulu… Mo niru SM ya??😛

2008110414274010011pf4

Ngomong2 soal aktivitas Big Bang yg ga ada habisnya, baru2 ini tepatnya kmrn, MV mereka u/ lagu yg berjudul “Red Sunset” dirilis resmi. Di MV ini Big Bang mengajak fansnya u/ peduli lingkungan dgn men-shoot MV di pantai Taean, yg akhir tahun kmrn rusak gara kapal tanker minyak crash disitu dan sukses mengotori pantai dgn muatannya. Lagu ini jg sbnrnya mrp remake dr lagunya Lee Moon Sae berjudul sama. Lagu ini bs ditemukan di album terbaru mereka yg berjudul REMEMBER. Album nya sendiri dah sukses bertengger di posisi tinggi di bbg chart musik di Korea. Big Bang akan mengadakan show comeback nya di Music Core hr Sabtu tgl 8 Nov nanti. Moga2 TOP dah baikan spy bs tampil dgn maksimal brg anggota lainnya. Amin…

the7REAL

source: ygworld@worpress

pic’s credit: BB thread @Soompi

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

3 thoughts on “Clearing up the issue on TOP

  1. WOOOWWW!!!
    Thanks for the clarification!!

    Geez… getting hate to PS, because of her judging posting!!

    eniwei, jadi lega setelah baca postingan ini…

    SUPER LEGAAAA!!!
    Huufh, ternyata dia bukan gara2 overdose, tapi salah dose!!
    Lagian juga minum obat flu abis minum alkohol… Ya iyalah tepar…
    Untung aja gak koit… THANK GOD!!
    REALLY, REALLY THANK GOD!!!

    thanks 4 da inpo…
    i feel better now…

  2. wew, tp yang gw dengar, ada versi lain lho yang lebih kuat…
    dari cyworld saudara nya klo gak salah…
    tp baguslah klo skrg dia udah baikan…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s