SHINee Sings The Banned Songs!

shinee-081201-1

Selagi hot2 nya berita soal lagunya Rain ma TVXQ yg dibanned ma pemerintah Korea akhir2 ini, eh juniornya TVXQ, SHINee malah nyanyi 2 lagu tsb di acara radio MBC FM “Shindong and Kim Shin-young’s Simsimtapa”!! Yah walopun ga dlm waktu yg sama. Tp aneh aja buat gw… Lha wong penyanyi aslinya lg diawasi o/ komisi perlindungan anak Korea, eh ni grup malah nyanyi tuh lagu di acara radio! Nih grup dr dulu ampe skrg kyknya sering bgt cover lagu org di radio! Pdhl gw bkn fans fanatiknya, tp nemu aja gt video2nya mereka di Youtube! Kyknya mereka mo nunjukin ke semua org kalo mereka bs nyanyi lbh baik lagu2 tsb dibanding penyanyi aslinya… Bagus sih bagus tp menurut gw sih, dia org cuma copycat doang! Sori nih bg fans nya SHINee…

SHINee sings Mirotic (081016)

SHINee sings RAINism (081128)

All video credit to : JuZmEStaR

source: Popseoul

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “SHINee Sings The Banned Songs!

  1. ha ha ha…
    yah, begimana pun juga penyanyi aslinya lebih nendang lah..
    Banyak yang bilang bagus neh performnya mereka nyanyiin lagu DBSK en RAIN ini…

    Kalo aku sih bilang, bagus bekgron songnya.. ha ha ha… mengcover lagu tapi suara penyanyi aslinya masih jelas, ya pasti bagus lah… ha ha ha!!

    btw, trims inponya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s