Se7en performing @KoreAm Journal Awards

10188

Setelah menunggu sekian lama akhirnya keluar jg bocoran performancenya Se7en di acara ini! Pdhl ni acara tgl 21 Nov kmrn! Well ga bs disalahin jg sih.. Soalnya tiket masuk ke acara ini mahal bgt! $250!! Tau ndiri dollar skrg brp duit! Jd jarang ada fancam yg beredar… Ini aja dpt 1 tp lama bgt muculnya… Ktnya sih gara2 sizenya kegedean jd susah diupload kemana2… Hehehe… Sedangkan dr situs resminya disini malah ga ada update sama skali! HUH!! Payah!! (UPDATE – foto2nya dah diupload lho! Check it 4 urself!)

FYI, KoreAm Journal Awards itu a/ sebuah acara penghargaan buat warga Amrik keturunan Korea ato org Korea yg tinggal di Amrik yg berprestasi dibidangnya masing2. Host acaranya a/ Margareth Cho yg berhasil mengocok perut para audience yg dtg. Dan ada bny artis terkenal lainnya yg datang. Kayak John Cho yg populer berkat filmnya Harold & Kumar, Suchin Pak sang MTV VJ ternama, dll. Nah Se7en diundang jd salah satu performer disana dlm rangka promosi single Amriknya.

Well without further due, i give u Se7en…

Se7en sings Money Can’t Buy Me Love (cuma setengah)

Se7en sings Girls (lagu debut andalan)

All video credit to : gilbakk

pics credit: as tagged+Se7enation

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “Se7en performing @KoreAm Journal Awards

  1. hia hia hia….

    walopun udah tau beritanya, hatur nuhun deh udah nulis di sini lagi… heu heu heu…

    kalo diliat2 lama juga ya Author gak nulis tentang Se7en lagi he he…

    untuk komennya masih tetep gak sreg sama kostumnya Se7en di atas… syalnya gak matching!!! hiaaaa….

    tapi buat performnya SE7EN CIAMIK ABISSS!!! Tuxedo yang dia pake waktu ngedance keren banget!!

    DAMN!! I really miss his performance!!

    Thanks 4 da inpo…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s