Save the animals!

ayas Hayoo para cowo jgn ngeres ya ngeliat tuh foto!!

Sbnrnya gw berpikir bny kali buat post nih brita disini… But i’ve decided to do it! Karena alasannya bgs bgt! Foto disamping a/ fotonya Aya Sugimoto krn doi tlah dipilih jd salah satu Best Dress Artist menurut PETA (People for the Ethical Treatment of Animals). Award ini dianugrahkan bg artis yg dianggap stylish and fur-free choice of dress. Berikut komentar Aya-san…

“I stopped wearing fur two years ago after having learned how products are made. I want people to know the cruel and sinister reality.”

Bagus kan alasannya?? mang harus kayak gini dikampanye-in spy people stop wearing fur-coat! Pake yg palsu aja kan bs! Kayak Aya-san dong… Lbh baik naked drpd pake bulu binatang! Btw, berpose kayak gt, Aya-san ga kedinginan apa ya??😄

source: japantoday

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

3 thoughts on “Save the animals!

  1. hooo… another anti-fur model…

    buatku sebenernya agak berlebihan pose naked demi kampanye anti-fur gini…
    kesannya malah ke arah pornoaksi gitu, gaya2nya telanjang berkedok kampanye…

    Yah, mudah2an orang2 yang nontonin poto2 kampanye gini gak pada mikir mesum duluan…

    heu heu heu….

    thanks 4 da inpo…

  2. cannot be helped nji…
    soalnya si aya-san ini a/ seorg penyanyi, aktris, model, penari, dan sekaligus penulis novel yg berbau erotis gt… jd yah… gitu deh… hehehe…

    thanks 4 ur insight tho… (^^)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s