Updates on TVXQ

d2150f09e28a1a2be824886d

Walopun SM memutuskan akan merilis ulang lagu Mirotic, tp tetep SM ga terima perlakuan komisi perlindungan anak Korea.  So SM’s going to file it to the green court. Berikut pernyataan SM:

” We have agreed to release a clean version of ‘Jumon – Mirotic’ by the administrative order, but this is something we do not agree with and feel this is entirely unfair. Therefore we have decided to file a case to the court against the administration’s displosure. ”

“Even before when the order had been put against MIROTIC, we have clearly negotiated and tried to explain the real meaning and explanation of the lyrics , but even after this the results came out unexpectedly and we are bewildered as of this moment” ” and the JUMON -MIROTIC’s lyrical meaning is entirely different and miles away from the erotic or sexual that the association is making it to be “

Wah wah… SM msh punya duit rupanya… Ngajuin hal ini ke meja hijau kan makan duit.. Denger2 SM kehilangan bny duit gara2 kasus pelanggaran kontrak iklan TVXQ bulan kmrn, blom lagi soal pengunduran konser SM Live di Thailand. Pdhl panggungnya dah selesai didekor lho! Kira2 bkl menang ga ya?? だいじょうぶ かな。。

Brita lainnya soal acara akhir taon. Sperti biasa di korea di akhir taon pasti ada acara spesial di stasiun TV KBS, MBC maupun SBS. dan parahnya TVXQ diundang ke semua acara tsb. Nah gara2 TVXQ akan tampil u/ pertama kalinya di acara Kohaku di NTV Jepang (yg bgs bgt buat karir mereka di Jepang kedepannya), maka terpaksa ketiga acara besar di Korea dilewatin begitu aja… Cassie di Korea pasti sedih… sdgkn BigEast bakal bersorak gembira! Hahaha… Kalo gw sih ga peduli… asal bs nonton dia org, anywhere is fine by me…😀

nate_081204_5

Trus baru2 ini TVXQ muncul di acara Fuse TV yg dipandu o/ Nate. Nih org bikin gw iri! Dia diundang ke acaranya Asia Song Festival 2008 ma SM. Dia dikasih akses ke belakang stage!! Iri abissss! Bs ngobrol plus diajarin dance ma SHINee dan tentunya “the biggest Kpop band in the world” TVXQ! Bahkan dia sempet karaoke ria nyanyi Mirotic, dan hasilnya hebat bgt! Almost perfect nyanyi bhs korea u/ ukuran org Amik.. Check out the show…

Part 1

Part 2

Part 3

All videos credit to: iheartjoongie

Nah yg gw bingung waktu baca blog nya Nate disini. Ktnya dia org ngobrol disitu pake translator. And kalo lo org perhatiin videonya, Nate mostly interact with Yun Ho only. Yg lain nya melongo aja gt, cuma jd penonton waktu Yun Ho ngajarin Nate dance Mirotic. Bknnya Yoo Chun bs ngomong Inggris?? Kok ga pamer skill nya sih?? Aneh deh…

Last… Kmrn lagu terbaru TVXQ yg bakal rilis sbg single ke 25 di Jepang yg berjudul Bolero diperdengarkan u/pertama kalinya di stasiun radio BigEaStation di Jepang. Gw kira awalnya nih lagu bakal upbeat gara2 judulnya yg begitu.. Eh ternyata malah ballad abisss!!  Ada sentuhan bell Xmas di awal2 lagu. Overall gw suka! Sedih bgt deh denger nih lagu… Very touching… Hear it 4 urself…

twilightprincess015

source: Fangirlmitz+Popseoul!

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “Updates on TVXQ

  1. Hoooo…!!

    Ternyata masih berlanjut yah…

    Bingung juga neh mo komentar apa tentang berita ini…
    hmmm…

    Yah, apapun keputusannya, mudah2an bisa adil dan diterima oleh semua pihak deh…

    HWAITING TVXQ!!

    Thanks 4 da inpo…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s