Dragonball Evolution

dragonnall-movie-poster

Yup, inget Dragonball kan?? Gw dulu suka bgt nonton nih anime di indosiar, tp skrg ga lagi gara2 critanya jd rada bosenin. Abis dah mati bs idup lagi, mati lagi, idup lagi… please deh… Lagian heran jg gw tuh anime satu ga ada matinya, main terus di Indosiar!!
Well yg mo gw critain bkn animenya, tp versi layar lebarnya yg bakal tayang taon depan. Di Asia sih kbrnya bkl rilis tgl 13 Maret, tp u/ audience di US harus bersabar dikit sampe bulan April. Baru2 ini trailernya dah muncul di permukaan. Check it out!

TonyBanza

Penasaran ma nama2 aktor/aktris nya?? NIh gw kasih yg berdampingan ma gambar di animenya… dragonball-goku

Goku/Justin Chatwin

dragonball-bulma

Bulma/Emmy Rossum

dragonball-master-roshi

Master Roshi/Chow Yun-Fat

dragonball-chichi

Chichi/Jamie Chung
dragonball-yamcha

Yamcha/Joon Park

dragonball-piccolo
Piccolo/James Marsters

Napa Piccolonya gambarnya kayak gt yak??  Well critanya nih waktu tuh gambar dibikin wajah pemeran piccolo nya msh dirahasiain. Tp skrg mah dah ketauan tampangnya kayak gmn…

piccolo

Serem gak?? Krg yah kyknya… Well yg paling ga cocok ma karakter di anime nya itu yah si master roshi itu! Gak cocok deh si Chow Yun Fat yg peranin. Soalnya ga ada tampang pervert dia! Master Roshi kan terkenal krn kegenitan nya kalo ngeliat cewe gt… Hahaaha…

Anyway, film ini diproduseri oleh Stephen Chow (yes, Stephen yg main Kung Fu Hustle), disutradarai o/ James Wong, dan script nya ditulis o/ Ben Ramsey. Dan kabar gembira bg fans AYumi Hamasaki, doi bakal ngisi theme song buat film ini. Judul lagunya “Rule”. Ini a/ kali pertama lagunya Ayumi-san dipake buat theme song film buatan Hollywood. Komentar nya mengenai ini:

“I hope both old and new fans of ‘Dragonball’ throughout the world will enjoy the film.”

Gmn?? tertarik nonton nanti?? Gw sih… beli DVD nya aja kali ya!! Hahaha… But well i might change my mind… ^^ Sbg penutup gw kasih official posters nya aja deh… Enjoy~

dragonballmovieposter dragonball-evolution-team dragonball-evolution-goku dragonball-evolution-bulma dragonball-evolution-roshi dragoballzpicollocopybm8

source: Asianbite+dragonball-trailer@blogspot

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

3 thoughts on “Dragonball Evolution

  1. hooo… menarik…menarik…

    thanks 4 infonya yah…

    ha ha ha, sama tuh sampe bosen nontonnya. dari jamanku kelas 1 SD sampe SEKARANG!! WAlah, betah banget ya yang broadcastingnya di sini…

    Setuju ama Novi, Master Roshinya kurang mesum, ha ha ha… mukanya terlalu serius..
    trus juga napa musti orang bule yang meranin Goku? Kurang pas aja sih. Lagipula produsernya aja udah orang Cina gitu, masa masih pake orang bule juga??

    Yah, mungkin itu alesannya kenapa judulnya dikasih embel2 “Evolution”… ha ha ha

  2. Pingback: Ayumi’s Ex Is Her Step Father?! « Pop’inAsia

  3. Pingback: Cast of DragonBall Evolution Come To Korea « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s