Movies..Movies.. and Drama…

speedyscandal-081216-small
First stop, ada film terbarunya Cha Tae Hyun berjudul “Speedy Scandal“! Critanya karakternya si Cha Tae Hyun itu kerjaannya sbg DJ radio yg terkenal. One day, ada cewe dtg ke apart. nya bawa2 anak kecil. Tuh cewe blg kalo dia tuh anaknya, dan anak kecil itu cucunya! Nah lho! Penasaran kan?? Liat aja trailernya dulu..

freeta

Second. Baru2 ini trailer film nya X-MEN ORIGIN: WOLVERINE dah beredar. Gw sih terus terang bkn fans nya X-MEN. Gw ga pernah sukses nonton tuh film dr awal ampe abis. Paling cuma awalnya doang trus ga niat lagi deh… Gw niat bikin nih topik cuma gara2 ada Daniel Henney nya aja. Yup, di film ini Daniel Henney akan debut di Hollywood! Ga percaya ma gw?? Liat aja ndiri deh…

Madblaster6

Third. Sbnrnya bkn film sih, tp drama. Ada kabar soal drama Boys over Flower yg bakal tayang mulai tgl 5 Jan nanti. Baru2 ini poster officialnya dah beredar di internet. Lmyn bgs lho…

2mwyzo7

korean-hanayoridango_kbs2-officialposter k3tbhd koreanggot_kbs2-officialposter

UPDATE

Trailernya dah muncul!! Gile… pemandangannya bagus bgt!! Mupeng jdnya…😄

ffjrebmaster

Last. Cuma mo kasih tau kalo Ryusei no Kizuna minggu ini (tepatnya Jumat nanti) bkl tayang episode terakhir lho!! Gw ngiktuin nih crita, bagus deh! U guys gotta see it! Drama per episode nya bs didonlot di Indowebster dan subtitle bs didonlot di D-addicts. Total ada 10 eps. OK?! Lagi seru nih…

source: Popseoul+myevelynentia@blogspot+Allkpop

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

3 thoughts on “Movies..Movies.. and Drama…

    • yeah… denger2 mang bagus bgt neh film.
      tp blom nonton! hiks…
      dah berbulan2 jarang jalan2 nyari DVD… T_T

      soal versi hollywood nya…
      baru hari ini denger kalo hak ciptanya dah dibeli ma hollywood.
      tp ga tau kalo film nya bakal rilis taon 2011.
      thanks infonya! ^^

  1. Pingback: The Battle Between SBS, MBC and KBS Drama in Late March-April 2010. « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s