Season’s Greeting…

lottefgm2

♥Merry Christmas Everyone!!♥

(bagi yg merayakan…)

Yup it’s Christmas everybody!! R u feelin it?! May the joy of Christmas be with u all through the next year… ^^

Dan bagi yg tidak merayakan i wish u :  HAPPY HOLIDAY!!

Meanwhile besok tgl 26 Des a/ hari special buat TVXQ !! Do u know what it is?? Yup, their 5th anniversary!! Tgl 26 Desember 2003 lalu mereka tampil pertama kalinya di depan umum dlm acara  showcase nya Britney and BoA. Dan sejak itu tgl 26 dirayakan sbg hari jadinya mereka. Dan demi mengenang masa lalu, mari kita nonton kembali performance mereka waktu itu…

TVXQ and BoA singing  “O Holy Night”

shinebluedolphin

Dan baru2 ini di youtube ditemukan video para Cassie Korea menirukan tarian nya TVXQ di lagu Mirotic dlm rangka merayakan debut mereka ini. Yg bikin heboh, dia org berpakaian dan bahkan meniru gaya rambutnya sang idola! Pdhl mereka semua cewe lho! Yg paling terkenal yg ‘Junsu look-alike’. Setiap giliran dia nyanyi para penonton nya lgsg heboh gt! Kayak Junsu nya sendiri yg nyanyi! Hahaha… Check it out…

kenoa93

Back to Christmas spirit… Mari kita ngomongin soal lagu2 natal… Dari semua lagu natal yg komersial, gw paling suka lagu “Last Christmas”  (originally sang by WHAM) Walopun nih lagu dah dinyanyiin oleh bny penyanyi dlm berbagai bahasa dan genre, tp tetep aja ga berkurang kesukaan gw… Dan akhir2 ini lg addicted ma lagu ini yg dinyanyiin ma EXILE. Taon 2008 mrp taon yg bagus buat mereka. Terbukti dr chart ORICON dmn 3 album mereka msk TOP 10 dlm daftar album dgn penjualan terbanyak di taon 2008 dan bahkan menduduki posisi pertama dgn album “EXILE LOVE” yg terjual sbny 1,47 juta kopi!! おめでとうございます!!

Sbg penutup i give u EXILE…

ghislain03091981

source: Soompi+Tokyograph

pic’s credit: Fangirlmitz

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “Season’s Greeting…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s