HAPPY NEW YEAR!!

5new-year-5-2009

Wah… akhirnya datang jg th 2009!! Excited?? You bet!😄
May this year will be better than last year… AMIN!

Dlm menyambut taon baru, kyknya semua stasiun TV baik yg di dalam maupun luar negeri pasti ada acara musik spesial ya… Nah kalo di Korea, perayaan tsb sdh terasa dr tgl 29 Des kmrn.

Starting off with SBS Gayo Daejun 2008. Gw baru aja selesai nonton semua perf di acara ini. And I must say they’re all great performance!! Gw bahkan donlot perf.2 nya spy bs gw liat lg nanti2! Hahaha… There’s a lot of videos, jd gw ga mau embed disini ah~ Cari ndiri aja di youtube, search pake “SBS Gayo 2008” dah cukup memunculkan bny video. Tp dr semua video tsb, yg plg HOT tentu aja TVXQ!! Di akhir perf dia org mamer sexy back gt!! KYAA~ Ga nahan!!

Then tgl 30 nya ada KBS Music Festival. Disini lbh bny collabo nya. Yg plg bgs sih perf. nya Big Bang brg Lee Moon Sae di akhir acara. Dia org nyanyi “Sunset Glow“. Bahkan di akhir2 semua pendukung acara pada keluar and nyanyi brg. Cool!! Oh ya, Wonder Girls dgn tarian tango nya jg bgs waktu nyanyi “Survivor“nya Beyonce. Lagunya mang ga matching ma tariannya, tp lmyn keren tarian tangonya. Too bad no TVXQ…

Nah puncaknya ya  kmrn ato tepatnya bbrp jam lalu… di Korea ada MBC Gayo Daejun, sdgkn di Jepang ada Kohaku Uta Gassen. Soal Kohaku sih gw baru liat perf nya TVXQ doang (short but cool!). Yg lain blom liat… Tp dpt bocoran kalo tim putih (cowo) yg menang. Yeah!! Nah yg MBC Gayo, seru tuh!!

It’s WONDERBANG!!

mookkiieee

Yg kontroversial: Rain vs JYP

CodeAnalysis

Wonder Girls with special new year Nobody’s dance!

CodeAnalysis

Rain (haven’t watched this yet)

ratoka26

Cute Little Big Bang

CodeAnalysis

There’s more tp gw pending dulu yah… I’ll continue it later… Skrg gw mo tidur dulu ah~ Look at the time!… Jem stgh 3 pagi!! *fall to sleep*

UPDATE

Yup, mari kita teruskan… (msh agak2 pusing gara2 semalem)

Since TVXQ ada di Jepang, maka yg jd big star of the night in Korea so pasti Big Bang. Selain collabo brg Wonder Girls, mereka jg ada drama dikit, dan nyanyi 2 lagu. Selain “Sunset Glow” yg diatas, sblmnya mereka jg nyanyi “Wonderful“. Dan blom cukup itu, TaeYang jg perform solo sendiri. Dia collabo brg Teddy dr 1TYM, and continue with “Look Only At Me

CodeAnalysis

You know what, kyknya cuma itu aja yg bgs… There’s more tp gw kasih link aja deh ya… sblm post ini terlalu panjang dgn bny nya embed video… Enjoy~

Kim Min-Jeong(with Yoo Se-Yoon) – L.O.V.E(by Natalie Cole)
Girls Generation – Kissing You + Girls Generation
Lee Yeon-Hee – Once Again(by The The Band)
SHINee – Noona, you’re so pretty + Amigo
Epik High (에픽하이) – One & Fly
Mc Mong (몽) feat Mac – 서커스 (Circus) & 180
Junjin dance with Son Dam Bi + Michael Jackson “Dangerous”

Last gw mo kasih lagu remixan dr 19 lagu Korea paling populer di th 2008!

mmixes

Happy New Year All!! Enjoy the Holiday!!

with little help from AllKpop
pic’s credit: zwani

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s