Seung Ri is HOT?!

20090105_seungri2_605
At least Perez Hilton thinks so! and FYI, I think he’s gay… Hahaha… D wikipedia gw baca, kalo nih org kerjaan nya ga jauh dr komunitas gay. Akhir2 ini si perez hilton ini lg demen ma Korea. Setelah Uhm Jung Hwa, Lee Hyo Ri, dan Wonder Girls, skrg dia lg demen ma Seung Ri. Dan seperti biasa bny yg komen rasis di post nya dia… *sigh*

Eniwei, kmrn baca brita di blog langganan gw kalo KBS nge-ban lagunya Seung Ri yg jdlnya “Strong Baby”. Ga bakal ada MV ato performance yg ditayangin sblm YG ent. merubah (lagi2) lirik lagunya. Yg jd masalah kali ini, di kata “crack“. Menurut mereka kata “crack” bs diasosiasikan ke ganja. Menurut gw, pemerintah Korea terlalu meng-ada2!

Dan apa tanggapan YG ent. ttg ini?? Pertamanya sih bilang ga bakal merubah lirik lagunya, tp hari ini ada kabar terbaru kalo akhirnya YG ent. ngalah jg. Kata ‘crack‘ dirubah mjd ‘clap‘. Mang kayaknya ga se-ekstrim perubahan liriknya ‘Mirotic’, tp kan tetep aja jd aneh…

Sedikit info soal lagu ini… Sbnrnya G-Dragon, sang pencipta lagu ini, menciptakan this song 4 the soon to debut “Big Bang female version”. Tp gara2 Seung Ri ngerengek minta lagu solo ma YG, akhirnya dikasih jg buat Seung Ri. Hahaha… Hitung2 hadiah ultah ktnya… ^^

Trus katanya, MV yg bakal lo liat di bawah, itu tuh bkn versi clean nya! Tau ga maksud gw?? Para VIP yg dedicated and teliti bgt, notice kalo seharusnya tuh MV ada kissing scene yg lmyn HOT. And u know what… YG confirm that! Katanya mang bener kalo MV yg beredar skrg tuh dah didelete kissing scene nya. Dan yg lbh mengejutkan lagi kalo ktnya atas permintaan para fans, MV versi original (yg ada bny kissing scene nya) bakal di-reveal  di konsernya Big Bang  tgl 31 Jan dan 1 Feb nanti!! WAH… layak ditunggu tuh!

alejandra377

source: AllKpop+K-Bites+YGWorld

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

4 thoughts on “Seung Ri is HOT?!

  1. UOOOH!!
    Setuju ama judulnya, tapi pake tanda seru yang buuuanyaakk…!!

    Gila, MVnya keren abis…
    tapi kalo diliat2 kok kayak MV SexyBacknya Justin yah? udah gitu sosoknya Seung ri pake black suit itu PERSIS SE7EN!! plus spatu putihnya… huduuuhh… mantaaapp!!

    Oo, ternyata gitu toh awal mula lagu ini dibikin… ha ha, gak kebayang Seung ri merengek2. tapi gak bisa disalahin juga. lagunya emang keren banget sih…

    Duh, kok jadi ngetrend nge-banned lagu begini?? kemaren RAIN (huh!), DBSK (dobel huh!), sekarang Seung Ri… haduuhh, maonya apa sih? bener2 mematikan kreatifitas…
    Padahal keren banget tuh… JENIUS malah!!
    Sekalian aja tuh lirik “crack”-nya digantin ama “quack”, biar jadi lagu potong bebek angsa… HA HA HA…!!

    harus diakui GD emang jenius…
    …dan manis dengan giginya yang (udah) rata.. he he

    thanks 4 da inpo…

  2. hahaha. gw ngakak baca comment nya njie di atas. tapi hampir smua yg diomongin, gw STUJUUU!!
    kalo MV nya keren bgt, Seung-Ri nya ganteng abis, tapi emg rada mirip sexy back nya Justin, ditambah dgn grey suit yg dia pake, dan entah kenapa,it kinda remind me of SE7EN (huaa i miss uuu).. secaraa Seung-Ri kan juniornya se7en..

    aduh aduh tapi di bagian blakang MV nya, SHOCK, seung ri kamu nakaal ya.. padahal masih muda (seumur gw gitu) haha..

    duh jadi panjang, overall.. i like it! good job!

  3. eh iya, Seung Ri seumuran ya ama Pipit??

    Doh, mbahas soal adegan HOT itu jadi gak sabar nunggu MV yang uncut-nya keluar… muhuhuhu *muka mesum*

    jangan lupa dipostingin di sini ya, Nov… he he he…

  4. setuju ma kalian semua,,,kalo seung ri tu kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnn abiiiiiiiiiisssss mau diapain ja jga OK!!!

    tp knp Gd jga ikut di mv nya seung ri kan itu lagu solonya seung ri,,walaupun si Gd yg ngebuat..

    I LOVE SEUNG RI OPPA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s