Zhang Zi Yi marah ma Paparazzi

zhang_ziyi_and_fiance_spotted_on_a_beach-20090106111419 Aktris satu ini lg marah2 ma paparazzi gara2 ada foto2 nya yg lmyn syur beredar di inet. Foto2 tsb diambil waktu doi lg vacation di pantai pribadi bersama sang tunangan, Vivi Nevo. Diantara 81 foto tsb ada bbrp yg gambarnya doi lagi topless menikmati kehangatan matahari alias sunbathing. Ada bbrp jg yg majang pose2 mesra bersama sang tunangan. Skrg sih dia lg berusaha spy tuh foto2nya dicopot dr dunia maya, tp katanya sih blom sampe mangambil jalur hukum. Bagi yg mo liat foto2 tsb bisa ke alamat berikut: X17online.com. Warning: 17++ only!!

sophies-revenge

But well… dia kayaknya ga gt pusing soal itu… Soalnya skrg dia lg sibuk syuting film bareng So JI Sub di Tianjin, China. Judulnya “Sophie’s Revenge“, bergenre romantic comedy.  Kabarnya sih ini proyek gabungan China-Korea. Artis lain yg maen di film ini antara lain Peter Ho, Ruby Lin dan Fan Bing Bing. Ini a/ film pertama yg diproduseri Zhang Zi Yi sendiri. Filmnya sendiri bakal dirilis di bioskop akhir taon 2009.

source: CRIEnglish+Asianbite

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “Zhang Zi Yi marah ma Paparazzi

  1. Yah, begitulah konsekwensi jadi artis…
    apalagi udah masuk kelas Hollywood…
    dikuntitin mulu ma paparazzi en mamarazzi (kalo cewek)…

    Wah,, usahanya sih boleh juga tapi kayaknya gak semudah yang dikira deh bakalan bisa keapus semua tu poto2 pribadinya dia…
    Poor Zhang Ziyi…

    udah cuekin aja tuh, konsen aja ama film yang diproduserin sendiri itu (salut!!)…

    Go Zhang Ziyi!!

    thanks infonya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s