Let’s Talk About SNSD

f_allcheng2gem_dedcaa1
Dgn dirilisnya mini album “Gee”, otomatis dimana2 ada aja brita soal dia org. So gw ga mau ketinggalan! Hahaha.. But fyi, gw bukan fans nor anti-fans dia org lho… So I’ll try to keep it neutral…

First let’s talk about the mini album.

Thanks to Cepe@koreanindo yg kasih gw link donlot mini albumnya, akhirnya gw bs  denger and kasih komentar soal lagu2nya. Overall, gw kasih 5 dr 10 bintang, alias biasa2 aja. Ga ada yg bener2 bagus… Lagu “Gee” lmyn sih… tp cepet terlupakan… Ga se-fenomenal lagu2nya Wonder Girls. But I notice kalo track no.2 yg jdlnya “힘 내! (Way To Go)” itu lagu yg dipake buat iklan “Haptic” bareng TVXQ taon kmrn. Dr semua lagu (mungkin) gw paling suka track terakhir yg judulnya “Let’s Talk About Love“.  Lbh kalem aja… Secara image SNSD di mata gw a/ cewe2 nakal. Hahaha…

Next let’s talk about their MV.

KPOPgerard

Gw rasa kemunculan MinHo (SHINee) disini cuma buat memaksa para anti fans SNSD yg kebetulan fansnya SHINee ngeliat nih MV and miraculously berbalik jd fans nya SNSD instead. Hahaha…. No way!!

About the choreography, gw kira sulit bgt gt sehingga Sunny masuk RS. Ternyata ga jg!! Malah koreo nya biasa2 aja! Jd sbnrnya Sunny msk RS kenapa sich?? Attention seeker??

Gw liat konsep MV nya jd inget ma MV nya Sophie Ellis Bextor yg judulnya… gw lupa. Hehehe… Tp intinya sama2 berkonsep ‘mannequin comes to live’. Inget ga??

Last, let’s talk about the reality show.

n2009010711042623001

Kmrn brita soal dipasangkannya leader SNSD, Kim Tae Yeon dgn Jung Hyung Don yg seorg komedian di acara “We Got Married” diumumkan. Dan pengumuman ini menimbulkan reaksi yg sangat mengejutkan! Ada lbh dr 2000 messages di site nya MBC yg bilang tidak percaya, penolakan bahkan mengancam atas keputusan dipasangkannya kedua org tsb. Kebanyakan sih yg komentar negatif itu ya fans nya SNSD. Bayangkan mereka berdua tuh beda 11 tahun! Walopun ini cuma married bohong2an doang, tp ya tolong dong kasih couple yg lbh sepadan gt…

Komedian Jung Hyung Don itu dah terkenal akan kelakuannya yg nyeleneh dan dibenci bny org. Dan thanks atas dipasangkannya dgn Tae Yeon, anti fans nya berlipat ganda dlm waktu semalam! Ini jg bkn kali pertama dia ikut serta di acara ini. Ktnya (gw sih ga ngikutin nih acara) dia pernah tampil di acara tsb awal taon kmrn dan dipasangkan dgn Saori. But then mereka ‘cerai’ gara2 ga cocok dgn personality msg2. No wonder nee…

Now here’s a question, SNSD kan terkenal dgn bny anti-fans nya, begitu pula dgn Hyung Don, jd kira2 bakal sukses ga ya pasangan ini di WGM?? Penasaran?? Gw sih ga… Hahaha… Biarlah nanti gmn, lha wong gw jg ga ngikutin acaranya!😄

source: Coolsmurf
pic’s credit: TVXQIndo

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

3 thoughts on “Let’s Talk About SNSD

  1. bantu dikit nih ya…
    yang Novi bilang kayak MV Sophie Ellis Bextor ntu judulnya “Get Over You”..
    suka banget tuh ama MV itu, Sophienya manekin banget…

    back to topic…
    SUMPAH! Gee adalah lagu teraneh yang pernah aku denger… 5 detik pertama sih masih adem ayem aja, tapi pas udah masuk bait… jegeerr… what the stand of get mad??!! *ngasal*
    hadoohh, weirdoooo….

    eniwei, itu toh yang namanya Taeyeon.. yah secara gak ngikutin grup ini juga…
    kok pasangannya aneh gitu ya?? sama2 punya antifans yang lebih gede dari fansnya…
    pihak WGMnya segaja kali biar ratingnya gede, tapi tetep aja poor Taeyeon…
    lepas dari Junsu, dapet komedian nyeleneh…

    makanya…. ha ha ha…

    thanks 4 da inpo…

  2. walo ktmu km bkn sone atopun antis n mncoba brskap natural,ntah knp aku ngrs klo smw komen mu tu lbh cenderung ke antis…

    y ampn…tolong ya. klo minho jd modelnya MV soshi, km ngrsa terganggu ya?
    lgi pula tw drmn km klo minho maen d stu biar antifans pd liat???
    klo aku sbgai sone, aku lbh milih mv snsd skalian aja g ush diliat ma antis.
    drpd ntar jdinya cm bwt bhan celaan.

    kyny SM tu kan biasa pke model dr artis ssma SM jg…
    msa cm gra2 minho maen km jd brpikiran kyk gtu???

    emng knpa sih klo mrk bda 11 taun????
    bnyk jg yg lbih dr 11thun.
    lgipula seperti ktamu jg:ini cm akting kali…g ush hiperbol ngapa???????????

    mianhe klo g brkenan…
    aku mw ngomong pndapatku aja.lgian ini blog bbas kan???bkn bwt antis aja??????

    ^^

  3. nti bkl ada komen msk, tp blm diapprove ama wannyaa. Mumpung gw lg ada wkt, gw reply skrg aja.. Walopun gw bkn fans atopun antis, gw akui post gw ini mang lbh cenderung ke antis. Why? Cos that’s what i feel at that moment. Can’t blame me krn semua org pny pndpt yg berbeda. Kalo lo liat post snsd gw yg laen, gw msh neutral kok. Hehe.. 1 hal yg gw ga nyangka kalo trnyt lagu ‘gee’ malah jd lagu plg laris mereka bhkn stlh masa promosinya berakhir. And i salute them 4 that.. And i respect ur opinion as sones. Peace out. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s