Lee An In Jakarta!

jakarta_banner
Ada yg tau sapa nih org?! Gw jg ga tau… Hehehe… Gw dpt info dr gckun07 di Se7enation, kalo Lee An (28th) bkl ada show di TA. Doi ini org Korea yg lg merintis karir di Singapore. Dlm rangka memperkenalkan musiknya di Jakarta, doi adain showcase disini. Denger2 sih album ke-3 nya nanti mo dirilis disini jg. Yah..walopun dr tampang ga terlalu ok, tp suaranya gw suka… So gw putusin gw taro aja pengumuman nya disini, walopun gw ga dpt bayaran sepeser pun dr nih org. Jarang2 gitu lho artis Korea yg showcase disini, gratis pula! Hehehe… Tp sayang nya berhubung acaranya hr Sabtu jam 5 sore, gw msh agak sangsi mo dtg ato ga. Soalnya jam segitu baru pulang kerja euy~ Hehehe…

Selain bhs Korea dan Inggris, Lee An-ssi jg lagi berusaha blajar mandarin. Soalnya doi nyanyi lagu mandarin jg lho! Info lengkap mengenai pribadinya bisa kunjungi blognya spt yg tertera di gambar. Disitu lo bs denger lagu2nya dia jg. And if u like him enough, bs join Fan Club nya di Facebook dan Friendster yg link nya ada di blognya itu jg. Sbg pertimbangan gw kasih liat MV nya dia yg berjudul “If I Love You Again” yg ada di album pertamanya.

boyi2252

Nah yg dibawah ini doi lg perform  “Love Always Follow You“. Lagunya sedih…

boyi2252

Eh nambah2.. Mo kasih MV nya lg nyanyi mandarin, judulnya “Us” dr album ke-2 nya…

boyi2252

So, berminat datang?? ^^

credit: http://www.leean777.blogspot.com

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “Lee An In Jakarta!

  1. Pingback: Lee An Visits Jakarta Once Again! « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s