The Multi-Talented Goo Hye Seon.

goo-hye-sun
This girl is amazingly talented! Taon kmrn dia debut sbg sutradara, lalu taon ini  jd aktris utama di “Boys Over Flower“, dan disela2 syuting tuh drama, dia jg lg nyiapin debut albumnya yg bkl dirilis bln Feb nanti! Dan ga tanggung2, nih album selain memuat 10 lagu dr 100 lagu yg pernah dia compose sendiri, dia jg jd produser buat albumnya ini! Bravo!

Di albumnya ini Hye Seon bny mendapat dukungan dr org2 multitalented lainnya such as Epik High’s Tablo, 1TYM Song Baek Kyung, dan msh bny lainnya. Ktnya sih musik dah jd impiannya dr kecil. Jd penasaran ma aliran musiknya. Anyway, beside that, Hye Seon jg terkenal akan karya2 seninya yg sering dia lakuin disela2 free timenya. Bener2 deh nih cewe…

20081227_hanyoridango2

Now let’s talk about the drama. Senen kmrn di Korea dah tayang eps. ke-3 nya. Dan surprisingly rating drama ini dah nembus angaka 20%! Tepatnya 20.8%. Ini dikarenakan  ada adegan kissing antara Kim Hyun Joong dan Han Chae Young. ( I wanna see this. :D) But beside that, gara2 anak sekolahan di Korea dah mulai libur jg sih… Jd dia org pada nonton nih drama yg mang khusus buat remaja gt dibanding “East of Eden” yg jalan critanya beribet bgt! Tp “East of Eden” msh menduduki posisi pertama dgn rating 25.7%.

bof-1

Sayangnya para penonton sangat kecewa dgn eps ini. Liat aja gambar diatas! Masa ada bebek di kolam renang! Trus pas si Kim Hyun Joong main biola ada salju palsu gt! Keliatan bgt CG Effect nya ga mutakhir! Mang sih kita ngerti kok kalo di Korea lg kena dampak krisis global jd pengen ngirit dana, tp mbok ya yg realistis gt lho! Mendingan ga ada aja sekalian deh… Jd ngerusak moment nya! Hahaha…

Btw, gw mo buat pengakuan nih… Sbnrnya gw jg blom nonton sih nih drama… Hehehe… Pdhl gw dah dpt bocoran link donlot nih drama, tp males donlotnya. Dpt bocoran bs nonton streaming di mysoju.com, tp males jg… Gw nunggu DVD nya aja ntar deh… Hehehe… Tp ost. nya gw dah denger, and lmyn bagus jg…

source: K-bites+Coolsmurf+POPSEOUL!

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s