[Fan Account] Lee An

lee-an-photo

Foto gratis dr showcase di TA.

Yup, akhirnya gw dtg jg ke show nya Lee An di Taman Anggrek Mall! This is my first encounter with foreign artist, jd gw exited bgt. Malah kalo bs dibilang foolish bgt! Hahaha… Let me tell you my fan account… (kalo ga suka, jgn baca)

Sabtu, tgl 17Jan 2009, Jam stgh 5 sore, got off from work stgh jam lbh awal. So i decided to go to TA. Perjalanan dr kantor ke TA makan waktu 45 menit, gara2 macet. Jd gw agak2 telat gt deh… Pas nyampe, TA lg ribut ma teriakan2. So I figure, acaranya mang dah mulai. Gw lgsg cari tempat strategis dkt panggung. But couldn’t manage to get one. Dan apesnya, gw kan mang ga ada niat dtg tdnya, jd ga bawa kamera. Terpaksa cuma bs ngandalin kamera handphone gw. And FYI, tuh hp blom pernah gw pake fungsi kameranya. Jd agak2 gaptek gt… Hehehe… maklum hp baru (Soner F305 yg fungsi utama nya buat gaming itu lho) So dgn jarak yg lmyn jauh, gw ngandalin fungsi hp yg ga bs zoom bny itu… *sigh*

Lee An with DJ Andy from Cakrawala

Lee An with DJ Andy from Cakrawala

Ternyata MC acaranya dj kondang dr radio Cakrawala, Andy. This is my first time seeing him, and i think dia sesuai dgn bayangan gw kalo lg denger dia siaran. Hehehe… Nih dj satu mang terkenal kocak bgt, tp kadang candaan nya nyeleneh. Setelah ngobrol2 gt, trus dia org ngadain kuis buat dapetin albumnya Lee An+poster. Dipilihlah 7 org cewe ma 1 org cowo. (gw dah coba angkat tangan, tp dia ga milih gw, huh!) Kuis nya gampang bgt, cuma niru omongan nya Lee An pake bhs Korea. Yg lucu, 1 org cowo itu suaranya ga keluar gara2 serak, teriak2 dr td. Hehehe… Jd dikerjain deh ma si Andy.

img_9587

The lucky fans who win the quiz!

Then after that, doi nyanyi 2 lagu. “Happy My Star” and “On Your Birthday“. He sings well, and I like the songs. Tp gara2 gw denger2 nanti ada sesi ttd and photo brg kalo pny CD nya. Jd ditengah2 lagu “On Your Birthday” gw cabut dr TKP, buat beli CD nya di toko WOM lt.3. Disana gw ketemu 1 cewe yg lagi di kasir beli CD yg sama. (it turned out not just me. Hehehe…). Then gw lgsg buru2 turun lg ke bwh, and i got so worried, teriakan2 nya dah ga ada!! Apakah dah bubar?! But Thank GOD, ternyata gw ga telat! Sesi ttd nya dah mulai but it’s not over yet. Gw lgsg ngantri… And tada… Gw dpt ttd nya!

lee-ancover-autographed

My autographed CD!!

Then after that gw foto brg ma Lee An. Thanks to white dress unnie who seems to be his manager who’s taking the pic! But due to my misterius profile, i won’t show it here… Hehehe… Stelah giliran gw foto brg, tiba2 Lee An berdiri and menunjukkan gejala pengen pergi dr TKP! What’s wrong?! Did I do something wrong?! Hehehe… lebay… Ga deng, sepertinya Lee An mengira I’m the last one yg CD nya di ttd. Tp ternyata white dress unnie blg kalo acaranya blom selesai. FYI dlm percakapan ini, gw di-sandwich antara keduanya yg lg ngomong Korea. I got embarassed…

After that, gw asik ngeliat hasil foto yg td dijepret ma white dress unnie di hp gw, and u know what?! Tuh hp ngehang!! Dasar handphone retard! Guys i won’t recommend u to buy Sony Erricson F305! Game2 nya jg ga gt menarik! Jongmal!! *sigh*

And as i write this fan account, gw iseng liat2 blog nya Lee An di blogspot, ternyata dah diupdate ma foto dr showcase ini. Jd selain foto2 yg ada watermark nya dr gw, all the pics are credit to Lee An’s blog.

And u know what ternyata dia foto2 brg lagi ma fans nya diluar acara! Iri abis! I saw Roku from se7enation in the pic! Roku napa lo ga ngajak2 gw?!

img_9627

Yg plg depan itu yg gw mksd white dress unnie.

Jadwal selanjutnya, Lee An akan tampil di Let’s Dance Online Game Anniversary as Special Guest Star di Mangga 2 Square hari ini jam 5 sore. Wanna catch him there?? ^^

And oh also catch his appearance at Dorce Show! Tp gw ga tau kapan bkl disiarin di TransTV. Hehehe…

credit: http://www.leean777.blogspot.com

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

3 thoughts on “[Fan Account] Lee An

  1. wah…,the first experience yach nov..,

    sayang nih foto dy bedua ama Lee An malah gk di-upload..,ak kan penasaran nov….

    • Hahaha… ada di FS gw… liat aja disono! ^^

      Lee An bakal comeback to Jakarta next March!
      so watch out 4 that! ^^

      mgkn gw bakal dtg lagi… and maybe have pics taken together again! I’m so looking forward to this…

  2. Pingback: Lee An Visits Jakarta Once Again! « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s