I’m Beginning To Think Hee Chul Is Gay…

Sincha yo! Akhir2 ini Hee Chul lbh sering nyium cowo drpd cewe! I’m not gonna say a word about this since it’s shocking me… I like him u know! Let the pics and vids tell u the stories…

20090105_suju

Kissing Jo Sung Mo of TRAX

kkangye

*edited* this is kang in kissing ye sung... ^^;;

20090117_heechul1

Kissing Sung Min

Victim: Sung Min

pri3an

Victim: Jo Sung Mo

gomdoriii

Victim: Kyu Hyun

hanamp

Victim: Han Kyung

itsaciircus

Walopun ktnya cuma fan service, tp mbok ya jgn sering2 gt… *sigh*

source: AllKpop

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

7 thoughts on “I’m Beginning To Think Hee Chul Is Gay…

  1. EWWWW!!!

    walopun aku bukan penggemar Hee Chul atopun SuJu sih… tapi tetep aja seraaammm…

    Terutama yang nyium Jo Song Mo itu loh… Wuiihh, what a passionate kiss!!

    soalnya Hee Chul cantik sih makanya dia jadi demen deh ama yang ganteng.. ha ha ha…

    thanks 4 da info…

  2. aku sih suka2 ajah..
    aku yakin ayak hicul bukan gay..
    fan service kea gini asik juga..
    aku pengen tau gmana ya,, klu cwo2 ni pada kissing??
    tapi aku bakalan ngebunuh cwe yang dicium.. jadi bagus deh.. dia nyium cwo..

  3. buu.. hehe itu kayanya yg video kedua bukan nyium Kang In dehh..
    karena itu Kang In (dengan kostum badut) dan Yesung (dengan kostum Vampir cina).. bukan Heechul.
    hehehehe🙂

    • hah?? masa?? hehehe…
      kalo gitu maafkan daku…
      gw kira yg badut itu kang in and yg vampir itu si hee chul…
      hehhee…
      well, biar aja deh…
      biar rame post cium mencium nya!
      hahaha…
      thanks ya pit!

  4. Huah.. si Kissing Bandit..
    hahahaha..
    jujur aja liatnya seneng2 geli gt..
    hahahaha..
    yaaahhh..
    selama dalam tujuan yang ga menyimpang sih ga masalahhh..
    tp jangan sering2 juga dehhh..
    nanti ketagihan kan repot..
    wkwkwkwkw..
    bener juga sih, mungkin gr2 imagenya dia pretty boy sih..

    thankss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s