Things That I Missed…

Hola everyone!! Did u guys missed me?? No? Huaaaaa….  Jahat ih pada!! Sori bgt 3 hari ga update blog. Ini gara2 false alarm! Dirumah gw ktnya bakal banjir geto, jdnya nih kompie dipretelin deh… jd ga bs maen inet selama 2hari! Pdhl banjir aja kagak! Hiks…  Sbnrnya sih kmrn dah bs maen inet, but to bad i’m down with fever, jdnya gw tidur agak pagian deh… Hehehe… Nah skrg gw mo post hal2 yg gw ketinggalan kmrn2. And there’s alot of them! So This post is gonna be long… Ready?! Get Set… Go!!

20090115_maydoni_605
First mari kita bahas ttg “Se7en female ver.” Kim May Doni! Napa dia dpt julukan itu? Itu gara2 nya dulu dia pernah jd trainee di YG, and disono dia mang dilatih dance yg mirip2 Se7en gt… Ada videonya waktu itu, keren bgt deh! May Doni baru2 ini ngerilis MV nya yg berjudul “Molla ing“. MV nya ngingetin gw akan MV nya “Please Come” nya Se7en. Dimana di sela2 lagu slow gt, ada section dia ngedance pake lagu lain yg ngebeat. Disini dpt bantuan dr Jo Kwon & Jung Jin Woon dr 2AM.

jaeurazn1mv

Trus tgl 16 kmrn ini dia sukses debut di KBS Music Bank. Performance nya lbh bagus dr MV nya! Soalnya dance yg lbh keren trus  dia ga lipsync bo! Cool… Walopun dia agak2 kehabisan napas gt diakhir2, tp msh bs dikendalikan… Di acara ini, dpt bantuan dr anggotanya Brown Eyes Girls Miryo.

CodeAnalysis

Let’s move on… Msh ada hub nya ma Se7en. Tgl 15 di Mnet Countdown, Seungri perform lagunya Se7en “I know“. Ngeliat videonya sih, opini gw.. msh lbh bagus Se7en drpd Seungri. (Ya iyalah!) But Seung ri said:

“Se7en hyung will be advancing into the American market in full this year. This will be a stage showcasing Se7en hyung’s music after some time, prepared for fans who haven’t seen Se7en on stage for quite a while. Even though my performance is not perfect, I hope that fans and audience will think of Se7en when they watch the performance.”

xLongN9nDy2

Trus dr bnynya Se7en wannabes itu, Se7en yg asli kabar nya gmn yah?? Ada sih kabar terbaru, but unfortunately, bkn kabar gembira yg keluar… Bukannya MV debut US nya yg keluar, malahan ada kabar 1 lagi lagunya bocor! Dgn ini diitung2 bny nya lagu US  Se7en yg bocor, dah bs bikin mini album di Korea! Bny bgt bo! Kali ini lagu yg bocor berjudul “No Taking Back“. Walopun bukan versi full and clear, tp tetep aja sedih hati ku… Lagu yg ini lmyn sih, tp msh butuh sedikit re-touch here and there. Krn sbnrya nih lagu potensial jd hit nya lmyn gede…

credit: rnbxclusic, taintedtears@soompi, sophia@ygworld+gckun07@Se7enation

Moving along…

20090117_taegoon_605

Next, yg sama2 baru debut jg dan yg paling dinanti2kan adalah Tae Goon!  Gara2 kmrn dikasih teaser soal MV yg ada JaeJoong sbg cameo, cowo satu ini berhasil capture people’s attention. Ngeliat MV nya sih, gw agak ga sreg… Soalnya ngeliat Jae Joong sampe nembak org cuma gara2 cewe is not his image in my eyes… hehehe… Oh iya, judul lagunya “Call Me“, dah pada tau kan??

blurkiwee

Tp peformance nya di MBC Music Core hari ini lmyn ok lho… Dance nya keren bo! Tp sayang lipsync kyknya. Dance nya kinda remind me of Rain…

elaisfangirl

Ngomong2 Jae Joong, gw liat ada post nya di AllKpop soal tatoo nya. Keren bgt coy!!

tato-nya-jae-joong

Yg ditulis di tattoo:

The pleasures of the mighty are the tears of the poor
~ Latin proverb
A song will outlive all sermons in the memory.
~ Giles, Henry
Hope to the End
~ Bible quote: I Peter 1:13 [not verified]

Keren bgt kan?! Kreatif bgt! Tulisan2 dijadiin bentuknya kayak kunci G di kunci nada… Kalo dr jauh keliatan kayak sayap lho! Trus kata2nya bagus bgt!  I like it!

Beralih ke anggota TVXQ berikutnya… Yaitu Xiah Junsu! Baru2 ini di program acara radio nya ShimSimTapa, Seungri mengungkapkan kekagumannya ma Junsu. Dia iri ma personil BB lainnya yg bs ngomong lancar ato sms-an ma Junsu langsung. Ngeliat video nya ketawa gw. Hahaha…

eternalmerkamoon4

Latest rumour about TVXQ, ktnya sih dia org lg mo bikin MV baru lagi… Kira2 lagu yg mana yah… Can’t wait!

Waduh… Panjang bener yah jdnya… Dah malem pula! I have to stop it here… Lanjut bsk deh ya… With new stories… Ciao~

PS: Gw dtg ke acaranya Lee An lho! Nantikan britanya bsk… ^^

source: AllKpop+K-bites

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s