Big Bang, Parody, Big Bang, Funny!

Kmrn gw nonton nih video ngakak abis! Para komedian ternama Korea memparodikan MV nya Big Bang yg berjudul “Haru Haru” di acara Infinity Challenge. Cast: Park Myeong Soo , Yoo Jae Sook , Jun Jin, Noh Hong Chul, ama Jung Hyung Don. Ada 1 org lagi tp gw ga tau namanya… Yg paling gila itu si Park Myeong Soo as GD! Aktingnya gila! Hahaha… Yoo Jae Sook plg keren! Suaranya bs sama2 serak gt kayak TOP. Si Hyung Don jg lucu, waktu adegan PMS ma YJS berantem dia nyoba2 nelpon polisi gt, trus waktu perform di panggung dia bawa2 tas gede and di layar ada tulisan BIG BAG!! Hahaha…. Yg paling normal cuma Jun Jin kayaknya… Perannya jd Tae Yang.

alejandra377

Trus Big Bang jg ga mo kalah, MV nya diparodiin, mereka balas dgn memparodikan drama “Hana Yori Dango” yg versi Jepang. Hehehe… ga deng… Sbnrnya sih nih parodi dah ada dr taon kmrn, tp DVD nya yg berjudul Global Warming baru dirilis akhir2 ini.

200804110957312100_1

The cast

GDragon: Rui Hanazawa
TOP          : Tsukasa Domyoji
DaeSung : Tsukushi Makino
SeungRi  : Akira Mimasaka
TaeYang : Sojirou Nishikado

Part 1

BigBangxVIP

Part 2

BigBangxVIP

F4 versi Big Bang ini lmyn keren, cuma perannya Dae Sung aja yg ga bgt menurut gw! Sbg Tsukushi, dia bikin gw eneg! Hahaha… Ada adegan kissing gt antara Dae Sung ma TOP yg jijay! Hiiiy….  But Overall yg ini lmyn bagus lah… Soalnya gw pernah liat dia org parodiin Coffee Prince yg lebih jijay dr ini!😄

Selain itu gw pny kabar mengejutkan dr sang magnae BB, Seung Ri. Doi confess kalo dia dah pny pacar!! Liat video dibawah…

BabyBongaholic

Hahaha… tertipu! But seriously mana ada sih artis cowo yg ngaku pny pacar kalo bintangnya dah sekaliber dia org! Yg ada cewenya bakal diteror ma para fans! Hahaha… Liat aja Se7en, walopun udah ketangkep basah kamera, tetep aja bilang “cuma temen”.😄

source: K-bites+POPSEOUL!

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

3 thoughts on “Big Bang, Parody, Big Bang, Funny!

  1. GYAHAHAHAHAAH!!!!

    GILA!! Ngakak abis nontonin tu parodi! super duper kocak!!

    duh, rasanya mana campur2 gitu… antara sebel, ngakak, jeles, ngakak lagi, gak rela, lagi2 ngakak… ha ha ha…

    duh, ngakak sekaligus eneg pas tau Dae Sung yang jadi Tsukushinya…
    TOP keren abiss!! suka banget akting sombongnya di sini… tapi kadang2 kurang kena aja auranya…
    Seung Ri kenapa yang jadi playboy gitu?! ha ha ha!! gak pantes ah… harusnya Tae Yang tuh… buatku Seung Ri tetep The BABY, begimanapun kondisinya…

    at last but not Least: G-DRAGON!!
    OMOOO, dia jadi (sok) gentleman gituh… gyahahah!! gak tahan ngeliatnya…
    harusnya dia tuh yang jadi Tsukushi, soalnya GD kan yang paling cantik di BB…
    Hiiyyy, gak ngebayangin GD ciuman ama TOP *merinding*

    BTW, it’s the best parodi that i ever saw…
    …so far…
    menggelitik abis… keren…keren…

    ngomong2 soal “pacar”nya Seung Ri…
    sialan juga tuh, ha ha ha!! aku juga ketipu mentah2 ama judulnya… kupikir pacar beneran ternyata ujung2nya “All my Fans”… ha ha ha… bisa aja deh kamu, babe!!
    bikin hati Noona kebat-kebit…

    BTW, thanks ya postingan yang ini!! SANGAT MENGHIBUR!!

  2. Pingback: Gee! There’s Another?! « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s