Yatterman Live Action Movie!

g-yatterman02 yatterman
Ada yg tau anime Yatterman?! Anime ini aslinya tayang di jepang taon 1977. Masuk ke Indo sktr taon 80-an kali yah… Gw waktu itu msh SD, ga gt suka jg sih gara2 gambarnya ga keren. Hahahaha… Skrg kalo ga salah msh ditayangin di SpaceToon deh… Yg buat nih anime sama ama yg buat Speed Racer. *updated*

yatter03

Nah tgl 7 Maret nanti, versi live-action movie nya bakal tayang di Jepang! Sho Sakurai (Arashi) dan Saki Fukuda akan berperan jd team Yatterman, sedangkan penjahatnya Doronbo akan diperankan oleh Kyoko Fukada.

yatter01

fukada-doronjo-02

Kostumnya Kyoko seksi ya bo! Hahaha… Eh ada crita lucu soal kostumnya ini. Ktnya kostumnya ini perlu dibuat 2 kali gara2 Kyoko tambah ndut di sela2 syuting! Padahal dah dibilang ma kru filmnya supaya jaga makanan, eh doi malah cuek bebek! Hahaha..

Berhubung yg maen itu anggotanya Arashi, yah lo org tau lah ya.. OST nya pun diisi oleh dia org. Judul lagunya “Believe“. Lagu ini akan dirilis sbg single tgl 4 Maret nanti. MV nya pun lagi dibikin, tp ga tanggung2 ada 2 versi lho! Versi anime ma versi live-action. Pengen tau lagunya kayak apa?! Sayang blom ada yg full nya, jd sekalian ma trailer nya jg deh…

sawatanesk

Special efeknya keren yah… Untuk info lbh lanjut bs liat di web officialnya di: http://www.yatterman-movie.com. Tp itu jg kalo lo org bs baca bhs Jepang! Hahaha…

Yg jd pertanyaan skrg, bakal jd box office ga yah?? Soalnya nih fim bakal bersaing ma “Subaru” yg dirilis tgl 3 Maret… Tau kan kekuatan Subaru yg didukung ma Tohoshinki itu… Hehehhe…

UPDATE

Arashi “Believe” Pv Preview in ZoomIn

gamepro098

Full Song in mp3 (ripped)

credit: sassygirl07kapuso

source: Tokyograph
pic’s credit: scifijapan+google

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

3 thoughts on “Yatterman Live Action Movie!

  1. WUAKAKAKAK!!

    Sho Sakurai?? Wuih, jadi gak sabar neh, kayaknya seru juga nonton tu orang…

    Kyoko Fukada?? ha ha ha, imejnya jadi penjahat tapi tetep aja kudu penjahat yang seksi… haduh duh duh…

    Seru juga nih kayaknya, secara animenya aja udah kocak gitu, gimana filmnya ya?!

    Thanks 4 infonya…

  2. sumpah! versi manusianya rame banget!!!!!

    lucu, bodor, cinta, aksi, semuamnya bercampur jadi satuuu!!!!!

    keren banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    kalah dah versi animenya!!!!!!!!

    aku sampei ngakak dan terharu nontonnya!!!!!!

    coba nonton deh!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s