Another Parody by Big Bang!!

bigshow3bh6
Di konser nya kmrn, Big Bang berhasil mengocok perut para fans yg hadir dgn parody terbaru mereka! Gila sumpah this parody is the best and the most hilarious one!! Gw ketawa ngakak!! HAHAHAHA…

Parodi nya  diberi judul “Big Bang Virus“, yg dah bs ditebak dr drama “Beethoven Virus“. TOP berperan jd sang maestro Kang Gun-woo di drama, sdgkn Seung Ri jd sang cewe tokoh utama, Du Ru-mi. Cantik bgt deh si Seung Ri jd cewe!! Hahaha… Bs tebak sapa yg jd Kang Gun-woo yg kalo di drama diperanin o/ Jang Geun Seuk?! Yup! Sapa lagi kalo bukan G-Dragon!! TOP ma GD mang dah langanan kebagian peran utama… Hahaha… As for Dae Sung and Tae Yang, dia org cuma kebagian peran sampingan aja… Tp cukup mengocok perut jg penampilan mereka… Dan ada pemain tambahan lho… yaitu anjing sang maestro!! Hahahaa…

Bedanya ma drama aslinya, disini mereka bukan ttg membentuk orchestra yg melibatkan alat2 musik, tp ttg tarian. Lagu2 yg dipake disini jg kebanyakan dr lagu2 nya Big Bang, ama ost nya Beethoven Virus sendiri… Kalimat populer yg di drama nya pun dipake lho.. Yg “똥덩어리 (dong dung uh ri) itu…  Trus ada adegan kissing antara TOP ma Seung Ri!!! GYAAAA!!!!

Sayang videonya cuma fancam, gambarnya sih bagus.. cuma ga steady.. yg ngerekam exited bgt soalnya! Hahaha… Selamat menonton.. ^^

ygworld

Skrg gw tinggal tunggu kapan tuh MV nya Seung Ri yg ada adegan kissing nya yg ktnya mo dikasih liat di konser nya ini… Hehehe… Maybe bakal ada di konsernya yg hari ini ato yg besok…  So stay tune.. ^^

UPDATE

Ternyata tuh MV dah ditayangin sesuai janji kemrn euy~ Baru nemu neh… Tp sayang adanya di imeem… gw ga bs embed video dr imeem… T_T gw kasih link nya ajah deh yah?? watch it here!

Daftar lagu yg dinyanyiin di concert nya ini:

1.하루하루
2.천국
3.Strong Baby
4.With U + Number 1
5.Stylish
6.멍청한 사랑
7.리멤버
8.나만 바라봐
9.아무렇지 않은 척
10.레이디
11.반짝반짝
12.원더풀
13.This Love
14.눈물 뿐인 바보
15.착한사람
16.Oh Ma Baby+Alaways
17.Make Love
18.대박이야
19.LaLaLa + Big Bang
20.How Gee+ 흔들어
21.오아오
22.마지막 인사
23.붉은 노을

-Encore-

24.Oh My Friend
25.거짓말

credit: elavip@Soompi

source: YGWorld

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

4 thoughts on “Another Parody by Big Bang!!

  1. Wuaahh… asik..asik…
    nonton aahh nonton… *siapin minyak kayu putih, sapa tau masuk angin kebanyakan ketawa..*

    BTW, Nov mo ngasih tau dikit kok kayaknya ada tulisan yang aku bingung nih. Kok Novi nulisnya tu pemerannya Kang Gun-woo pertamanya TOP, trus di bawahnya “Jang Geun suk yang meranin Kang Gun-woo” itu G-Dragon…

    jadi yang meranin Kang Gun-woo yang bener yang mana?? he he he…

    secara aku blon pernah nonton drama ini sih.. muhuhuhu…

    Duh, gak sabar pengen segera liat official KISSING SCENE-nya Seung Ri di Strong Baby!!

    I can’t wait, BABY!!

    Thanks 4 the post!!

    • dah di update tuh nji… klik aja link ke video di imeem nya… ^^

      FYI, di Beethoven itu critanya sang maestro ama perannya jang geun seuk namanya sama… geto…

  2. duuw.. ketawa ampe sakit perut.. ngakak ngelitain VI, jadi ilfeel tapi kocaaak abiz! Hahahaaa…

    mantab! mantab!
    lama2 bisa jadi fans nya BB jg neh gw huahaahaa…

    • sok atuh.. silahkan ikutan kita2 yg jd fans nya BB di indo…
      gabung aja di forum nya BBIndo. Link nya ada di bar samping… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s