AJOO Is No.2!

20090203_ajoo01
Mgkn bny ga tau sapa si AJOO ini… Tp gw kenal dia sejak dia pertama kali debut. Waktu itu dia ampe dpt julukan “Se7en kedua”. But now, dia kyknya pengen dpt julukan “TOP kedua”. Liat aja gaya rambut ma dandanan nya di pic atas! Sungguh tidak kreatif! Emang nya dia cukup puas cuma dpt julukan “ke-2” aja gitu??

20090203_ajoo02

Anyway, by the way, busway… besok tgl 5 Feb, dia bakal merilis single ke-2 nya yg diberi judul “Wealthy 2nd Generation“. (tuh kan ada angka 2 nya lg…) Ktnya tuh single dikasih judul begitu krn lagu2nya  supposedly lagu dance yg high class yg menggunakan the BEST engineering and BEST mixing techniques shg suara yg dihasilkan pun the BEST gt… Well kita liat aja besok…

Meanwhile gw kasih kalian liat MV nya dr single debut nya yg berjudul First Kiss

laughinlover12

UPDATE

Yup,  seperti yg gw janjikan, here’s his MV 4 his new song “Wealthy 2nd Generation“. Lagunya ternyata biasa aja… But he seems having a fun time with the ladies… Yg bikin gw kecewa… his dance… Pdhl dulu dia ampe bs dijuluki “Se7en kedua” gara2 dance skill nya yg mirip2 Se7en, tp skrg malah dance aneh gt di MV nya! Well AJOO-ssi (jd kayak ajushi yg artinya paman… XD), gw cabut titel lo sbg “Se7en kedua”!!

[YOUTUBE=http://www.youtube.com/watch?v=GZz6P69VVc4]

amyda1

source: AllKpop

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s