Ussy,Tak U U Bgt Sih!!

Yup, sapa blg gw ga mau review artis indo?! Nih gw mulai yah!! Too bad this is going to be a bad review…

ussy2

Gw pernah liat MV nya Ussy Sulistyawati di salah satu acara musik di TV, gw lupa dimana, and I thought, I wanna bash her!! Beneran deh, ga bgt dia disitu. Pdhl lagunya bagus, sayangnya dirusak oleh suaranya yg flat and cempreng bgt!! Ditambah dgn koreo dance nya yg niatnya sih niru2 Kylie Minogue, but believe me guys, she’s no where near Kylie!! Gw td nya skeptis bgt bs dpt MV nya di youtube… but hey u know what?! ternyata ada!! Hahaha… Jadilah gw menulis uneg2 gw disini… Sbnrnya gw kasian ma lo2 org yg hrs baca and ngeliat MV nya disini.. But everyone should know bout this!

Watch the MV “Benci Lagu Cinta” below…

JavaMusikindo1

oh ya, FYI, gw bukan pecinta lagu indo, boro2 ngikutin acara gosip di TV, but this one really annoys me… On the lighter note, gw skrg lg suka ma lagunya J Rocks yg judulnya”Falling In Love”.

pic’s credit: itsmeussy.com

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s