Hee Chul’s Next Victim… Siwon!

chul-kiss-siwon
WOW!! Heenim did it again!! Hahaha… Gw perhatiin tiap doi nyanyi solo, baru dia kiss cowo… Maybe it’s really is just a fan service… Kali ini kejadiannya waktu di SM Live Concert kmrn di Bangkok. Yah moga2 cuma disini aja deh.. Kalo ada kejadian diluar performance solo nya ini, baru gw pikir dia bener2 gay…😄

thantida

source: Soompi

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

7 thoughts on “Hee Chul’s Next Victim… Siwon!

  1. allow unnie, kim bunnie dari bbif nih~🙂 this topic intrigues me the most.. pertama-tama waktu liat di allkpop tuh, pas korban pertama dia sapa tuh member trax, waktu itu masih rada kaget biasa aja. trus setelah itu sungmin langsung shock, lalu barulah siwon, shock berat, kayaknya kalo fanservice udah rada berlebihan menurut aku sih.. tapi tergantung sih, kalo g-ri atau yunjae gapapa deh.. hahahaha… I’m so biased.. wkwkwkk…. xp

  2. Gyahahahahaha,,
    Heenim Heenim..
    siapa next victim di sushow 2 malay n filipina?!
    demen bener siii..
    cium sana sini..
    jealous nihhhh..😄

    thankss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s