NINEth Street: My Fave Number…

20090209_9thstreet_605
Maybe lo org pada ngira kalo 7 itu angka favorit gw gara2 Se7en, but it’s not… My fave number is 9! Cos it’s Se7en’s Bday and mine too! Hehehe… Balik2 ke Se7en jg… ^^

Well, ternyata ada grup band baru dr Korea yg namanya NINEth Street. Grup ini digawangi oleh 2 org cowo dan 2 org cewe, dan mereka baru aja merilis MV debut mereka, 원하고 (Desire) tgl 9 Feb kmrn. Bener2 suka angka 9 jg kyknya mereka. And u know what?! Ada Park Yong Ha yg jd model klipnya!! Nih oppa satu gw suka bgt! So talented! Maen film bs, nyanyi jg ok… Hehehe…

Eniwei, back to their song, gw suka bgt ma lagunya. Ada rap r&b nya, ada rock nya, pop jg ada, in one song! Pokoke bagus deh! Sayang kyknya mereka ga dpt publisitas yg bny… Ga tau deh lo org setuju apa ga ma gw.. Liat MV nya aja dulu yah…

jaeurazn1mv

source: AllKpop

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s