TVXQ VS BOF

bbfcomparison1

Korean netizens never fail to amaze me! Kali ini, mereka memperlihatikan observation skill yg hebat bgt soal style fashion drama BOF. Kalo gw sih, ga pernah merhatiin hal2 segini detail nya! Tapi dia org hebat bgt bs ngebandingin bbrp baju dan accessories yg dipake di drama BOF dgn baju2 yg dipake anggota TVXQ. Ga percaya?! Liat aja gambarnya dibawah. Tp gambar nya gw thumbnail yah, soalnya gede bgt! Diklik aja kalo mo liat lbh jelas…

bbfcomparisons2

1. Max Changmin (DBSK) vs. So Yi Jeong (BOF character)
2. U-know Yunho (DBSK) vs. Gu Jun Pyo (BOF character)
3. Max Changmin (DBSK) vs. Kim Joon (BOF actor)
4. Micky Yoochun (DBSK) vs. *Keum Jan Di (BOF character)
5. Tsukasa (HYD manga) vs. Gu Jun Pyo (BOF character)
6. Jupiter necklace (HYD drama) vs. Sae Byuk’s necklace (You Are My Destiny) vs. Jan Di’s necklace (BOF)

Hebat ga tuh observasinya dia org!! Hahaha… Nah gw mo komentar dikit soal yg point ke-6 yaitu soal necklace yg menjadi trade mark dlm setiap drama BOF, baik itu yg versi Taiwan, Jepang maupun Korea. Seharusnya kalung yg dipake dlm drama hrs one of the kind, unik gt kata lainnya. Nah para netizen Korea notice kalo kalung yg dipake dlm drama BOF Korea itu dah pernah dipake di drama “You Are My Destiny“. Jd ga special lagi dong… Sayang bgt lho! Soalnya accesories yg dipake dlm drama biasanya jd barang dagangan yg laku dijual. Gw jd inget dulu waktu jamannya “Meteor Garden“, disini tuh laku bgt kalung imitasi dr drama itu. Gw ampe beli 2 biji malah! Hahaha… Nah kalo kalung nya itu pernah dipake ma drama lain, jd nilai jual nya kan jd menurun… Tp kalo dipikir2 dgn meroketnya popularitas drama versi Korea ini disana, mgkn penjualannya bakal laku2 ajah.. Hehehe…

Sbg penutup gw kasih another fanvid dr fans nya TVXQ. Gw saranin lo nonton episode perdananya BOF (Korea) dulu baru lo bs ngerti apa sbnrnya yg diceritakan disini…🙂

pearlredsky

source: KPculture+AllKpop

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

2 thoughts on “TVXQ VS BOF

  1. KERENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN BENGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s