Gee! There’s Another?!

snsd

Kyknya lagu “Gee” mang lg naek daun… Setelah adanya remix dr pumashock kmrn, ada lagi 1 duo r&b Korea, The D.A.Y, meremix lagu tsb. Dan hasilnya lmyn bagus jg…

jaeurazn1mv

The D.A.Y ini baru debut di Korea bulan Januari kmrn. Gw liat MV nya sih, jd inget ma Fly To The Sky. Sama2 dua org, aliran musiknya pun sama. Dan suaranya pun menurut gw ok…

Itu cover yg paling terbaru di inet… Sblmnya ada versi choir nya disini,  ama versi instrumental nya yg pake instrumen tradisional Korea disini.  Sori cuma bs kasih link kesono doang… Kalo ga nih post bakal panjang ma embed-an youtube. Hehehe… Tp layak ditonton lho video2 itu.. ^^

Selain video2 itu, ada lagi yg heboh. Tp dia org ga bs nyanyi, cuma bs niru tarian “Gee” nya aja. Siapakah mereka?? Lo org pasti bakal ketawa! Liat videonya dibawah ini..

CodeAnalysis

Lucu bgt deh tuh robot2!! Bisa2 nya yah yg bikin… Saking nge-fans nya ma SNSD jd bikin robot yg bs dance kayak gt… Hahaha…

infinity-challenge-gee

Ada lagi nih… Kali ini bukan di remix, tp diparodiin. Inget ma parodinya MV Haru-Harunya Big Bang kmrn kan?? Nah parodi ini dr acara yg sama. Dikasih judul “EnerGee” and OMO! Jun Jin nomu yeppo yo~ Hahaha…

wondersmurf

source: AllKpop

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “Gee! There’s Another?!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s