TVXQ Survivor PV

tohoshinki

GYAAAA~~~~ Gw telat bgt!! Every blog that i came across udah bikin post soal betapa HOT dan GANTENG nya TOHOSHINKI di PV terbaru mereka, SURVIVOR!!! Huhuhu… Ini gara2 gw telat plg td! Damn it!!

Gw baca msg dr my friend sesama penggila TVXQ sblm plg td, kalo PV nya dah keluar hr ini… Langsung gw bika youtube trus gw tonton deh… And OMG!! Kereeennn…. Dia org pake tema black and white gitu… (or some people might say, light and dark theme.😄 ) Gw paling suka yg dark! So tough and cool bgt! Hahaha…

But I gotta admit, PV nya ini ga sesuai ma gambaran gw waktu dengerin preview nya kmrn2… Something’s missing… I don’t know why… Oh gw tau! Kyknya gara2 dance nya deh… terlalu aneh buat gw… ato lbh tepatnya dance nya itu terlalu cute buat lagu sekeren “survivor” ini.. Hehehe…

Well walopun gw tau kalo lo org dah nonton niv PVnya, tp tetep gw kasih pajang disini… Gw bikin ini cuma pengen ngeluarin rasa bahagia gw aja! Hahaha…

XxDarkPh03n1xX

pic’s credit to: Fangirlmitz

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s