Rainism Recollection

rainism-recolection

Kyknya Rain ada feeling bkl kalah di persidangan nanti, makanya sblm itu dia mo ngumpulin duit yg bny buat byr dendanya dgn merilis album “Rainism Recollection“. Biar para cloud (nama fans nya) yg setia beli album ini hanya u/ sekedar dikoleksi. Hahaha… Gw aja blom kesampean beli yg asian edition, eh dia malah ngeluarin versi lain… ckckck…

Apa bedanya versi ini dgn versi sebelumnya?? Yah bedanya cuma tambah DVD aja and semua lagu yg ada di versi original and asian edition ada disini. Tapi ada juga tambahan lagu lagi sih kayak versi akustik nya lagu ‘12th September’, ‘My woman’, and urban mix of ‘Fresh Woman’. Sdgkn isi DVD nya berisi MV ‘Love Story’ english ver. yg brg Ha Ji Won itu. Tp istimewanya, nih MV ktnya 35 menit durasinya euy~ Hmm.. kyknya pantes dikoleksi nih versi yg ini… Album ‘Recollection’ ini bkl dirilis tgl 5 Maret nanti.

source: K-bites

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

4 thoughts on “Rainism Recollection

  1. Duh, bisa aja si Novi ini… ha ha ha…

    kayaknya lagi ngetren neh para produser ngeluarin album2 repackage ato recollection beginian… ha ha ha…

    Gila, mereka bener2 tau gimana caranya mengeruk duit sebanyak2nya… ck ck ck…

    entah harus sedih ato senang..

    BTW, kayaknya asik juga neh RAINISM edisi ini, terutama karena ada remixnnya Fresh Woman itu… hu hu hu… kira2 ada yang punya gak yah?? punya gak Nov?? bagi doongg.. aku cuman demen lagu itu doang sih he he he…

    thanks 4 infonya…

    • remix nya??
      lha wong rilis nya aja tgl 5 ntar…
      gw mana pny skrg!!
      hahaha….

      tunggu tgl maennya yah..😄
      tenang aja.. apa sih yg ga gw kasih buat nji..
      lo kan pembaca setia blog gw…
      sering komen lagi! hahaha…

  2. beneran neh?!

    HA HA HA HA!!!

    ASIIIKK!! aku bener2 beruntung…

    ditunggu nyeh, kadonya…

    kutagih janjimu abis tanggal 5 ntar, sobat…

    AWAS kalo enggak! *ngeluarin piso*

    *motong bawang*

    hya hya hya hya…

  3. Pingback: Hasil Sidang Rain Di Hawaii. « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s