The Story Behind Goo Hye Sun’s Accident

bromag21_hanadan_01

“It was really fortunate that it was a minor accident. It’s kind of hard to talk (because of the swelling).”

Dlm wawancaranya di rumah sakit tgl 28 Feb kmrn, Goo Hye Sun (GHS) menceritakan detail mengenai kecelakaan yg baru saja dialaminya hari sblmnya. Pada pagi hari dimana kecelakaan tsb terjadi, mobil yg ditumpanginya menabrak truk sampah seberat 5 ton yg berada di depannya. Untungnya GHS tetap sadar dan langsung pake bandage yg selalu ada di mobil di mulutnya yg berdarah, and berhasil keluar dr mobil dgn bantuan dr her coordinators. Setelah itu dia liat ada mobil van yg keliatannya mirip ma mobil van nya Lee Min Ho (LMH), partner kerjanya di BOF, lewat. GHS berpikir, “I wish that was Min ho’s car.”  Eh ternyata bener! Suddenly pintu mobil nya terbuka dan keluarlah si LMH! Buru2 GHS dibawa ke rs dgn mobilnya deh. Untung LMH lewat, kalo ga GHS mungkin bakal lambat sembuhnya…

goohyesun_090302

Mobil yg ditumpangi GHS. 'Minor accident' katanya... O.O!

Setelah mengantar GHS msk rs, LMH balik syuting lagi. And soal kejadian ini dirahasiain. Tp toh akhirnya bocor jg. Hahaha…

Nah malamnya, kan ada acara  45th Baeksang Arts Awards tuh… Ada kejadian LMH jatuh kesandung di red carpet (malu pisan pasti!😄 ). GHS nonton tuh di TV, and she laughed hard! Ga sadar dia kalo mulutnya baru aja dijahit! Hahaha… Stlh acara penghargaan berakhir, LMH brg Kim Hyun Joong besuk dia di rs. She said: “I was very thankful. It must not have been easy to make time when they had such a busy schedule.” Aw~ so sweet….

Pagi hari td, GHS balik syuting, tp cuma bentar doang. Soalnya ada adegan yg penting bgt buat eps. 17 yg bakal tayang malam ini.  Itu jg dia ga ada adegan ngomong kok. After that she’s gone home resting. Ktnya sih mulutnya msh bengkak dikit, makanya para kru msh bingung nentuin kapan syuting nya berjalan normal kembali. Salah representative bilang: “It is still too hard for her to give exact pronunciations. We’re doing the best we can to minimize the after effects of the injury.

Well moga cepet sembuh deh… Goo Hye Sun fighting! ^^

UPDATE

Jahitan di mulutnya GHS akan dilepas hari ini, dan besok tgl 5 Maret akan mulai syuting kembali bersama pemeran BOF lainnya. Don’t over do it though… Goo Hye Sun fighting~! ^^

source: YGWorld+PopSeoul

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

5 thoughts on “The Story Behind Goo Hye Sun’s Accident

  1. untung ajjah lee min hoo ggk papa dlm kecelakaan itu dan juga goo hye sun kalo nggk, nggk akan addh tuh nih dranma boys before flowers/…

    mudah2an ajjh y guem jandi sembuh dan gu jun pyo

    • he he he… Dewi Fortuna bener-bener sayang sama Goo Hye Sun…
      mungkin Dewi Fortuna sendiri nonton BOF juga di kahyangan kali ya…
      gak rela kalo aktris kesayangannya mati muda… he he he…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s