This Is The One – Utada

utadatitoxd34co4

Album US nya Utada Hikaru (Hikki) yg akhirnya diberi judul “This Is The One” ini, akan resmi dirilis mundur 10 hari dr perjanjian. Kan doi bilang kalo tuh album bkl dirilis tgl 4 Maret di Jepang nanti.. Eh ternyata, dimundurin jd tgl 14 Maret! Ada apakah gerangan??

Tracklist:
1. “On and On”
2. “Merry Christmas Mr. Lawrence – FYI”
3. “Apple And Cinnamon”
4. “Taking Back My Money”
5. “This One (Crying Like a Child)”
6. “Automatic Part II”
7. “Dirty Desire”
8. “Poppin'”
9. “Come Back to Me”
10. “Me Muero”

Japanese Bonus Tracks
11. “Come Back To Me (Seamus Haji & Paul Emanuel Radio Edit)”
12. “Come Back To Me (Quentin Harris Radio Edit)”

Dr list diatas, gw paling penasaran ma lagu “Automatic Part II“. Semua org tau kalo lagu yg part I nya yg bikin doi sukses di luar Jepang! Jd Part II nya kayak gimana yah?!

utada-mv
Meanwhile, 2 hari yg lalu, MV nya Hikki yg judulnya “Come Back To Me” resmi dirilis. Sayangnya gw ga nemu nih video di youtube atopun dailymotion… Jd ga bs gw embed disini deh.. hiks… Gw cuma bs kasih link ke video itu di imeem. Click here to watch her MV. Pdhl di official blognya, doi bilang kalo search di youtube bakal dpt bny, tp ternyata ga ada tuh!  Udah diapus kali yah??

Sbg gantinya, gw kasih liat videonya waktu dia kasih tau nama album nya ini “This Is The One” dlm interview nya brg SInternet. Hikki lucu bgt deh disini…

KoJaEntertainment

source: Asian World News

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s