How To Win A Date With Se7en+Girls MV Teaser

img_8590

Yeah! Akhirnya keluar jg pengumuman dr Se7en soal “Win A Date” ini… Di videonya critanya Se7en lonely disana, and he needs a hookup! So Doi ngadain sbh contest buat menangin a night seeing in LA brg doi! FYI, all expense dibayar ma Se7en alias GRATIS!! Termasuk tiket pesawat dan akomodasi disana. Hari gini ada yg ngasih gratisan?! Jarang2 bo! But it won’t be easy girls… Namanya jg kontes, pasti ada yg hrs dilakukan spy menang kan?! Nah here’s what u got to do…

First, bikin account di website terbarunya www.se7enworldwide.com dgn mengklik gambar “WIN A DATE WITH SE7EN” and then kita mesti ikut games masukin bola ke gawang kayak penalty kick di sepak bola gitu.. But ktnya baru bs dimulai tgl 4 maret 12PM PST, which mean di Indonesia sekitar jam 3 sore tgl 5 Maret besok. Ga sabar~~~ Anyway, kalo lo ga ngerti penjelasan gw, nonton aja video nya dibwh…

OfficialSe7en

l_4d5f47209a314fc89c72f8f5291b9207

Kabar yg lbh exited lagi, teaser MV “Girls” dah keluar!! Gosh, he’s so handsome there! Hahaha… Can’t wait 4 the full version! It will be out on his Myspace tgl 10 Maret nanti, which mean tgl 11 Maret waktu Indo… ^^

OfficialSe7en

UPDATE

Sorry to bring the bad news, but u all got to know… Ternyata “Win A Date Challenge” ini hanya berlaku buat fans di US. What a bummer!! Tp lo org msh tetep bs maen kalo mau… The game sucks though… Many errors and disconnects… *sigh* Gw bs kasih tau gmn cara mainnya kalo ada yg tertarik…

I guess.. Tinggal nunggu MV nya keluar tgl 11 nanti… WIll it be another disappointment??

pic’s credit: se7enworldwide.com

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “How To Win A Date With Se7en+Girls MV Teaser

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s