The Truth Of Jang Ja Yun’s Death

20090313_theletter
Akhirnya manager nya buka mulut jg soal ini… Ktnya Jang Ja Yun (JJA) bkn bunuh diri, tp dibunuh!! Nah lho!!

Well, sbnrnya ga secara langsung dibunuh sih… Baru2 ini, surat terakhir dr JJA dipublikasikan oleh seorg teman JJA. Tp cuma sedikit bagian… Serem gw liat suratnya.. Semua halaman dicap jempol dgn darah!! Hiiy..

jja-suicide-note

Nah skrg manager nya buka mulut soal seluruh isi dr surat itu. Ktnya JJA semasa hidup sering bgt dilecehkan dan dipukuli oleh seorg PD/sutradara. Dia disuruh tidur brg lah, dipukulin pake botol minum lah, diteror sms lah, macem2 deh! Almarhmah dah minta tolong supaya tuh PD berhenti gangguin dia, tp dia malah dipukul and disuruh enjoy aja! WHAT?!?!

Actually, seblm kejadian bunuh diri ini, JJA minta managernya buat mengungkap semua kejadian ini ke polisi. Dia ga mau keluarganya pikir dia bunuh diri krg depresi, tp krn alasan yg lbh buruk dr itu….  Pihak keluarga sbnrnya ga setuju semua ini dibongkar, tp manager nya ga tega biarin sang PD ini ongkang2 kaki diluar sana setelah bikin JJA bunuh diri. So akhirnya terungkap semua deh skrg. Tp ktnya stlh mengungkap kenyataan ini, sang manager malah mencoba bunuh diri jg! Ktnya ga kuat hadapin komentar2 yg akan muncul stlh diungkap semua… Haish! Napa jg dia buka mulut kalo ga kuat ama konsekuensi yg muncul stlh nya! Ckckckck… Bagus ga nyusul JJA ke alam baka… Skrg dia msh dirawat di RS…

Skrg polisi sedang berupaya buat menaruh sang PD ini ke balik jeruji penjara. Tp ktnya nih org lg ada di Jepang… Apakah dia kesono krn melarikan diri?? hmm…

Poor Jang Ja Yun-ssi… May justice be served… RIP

source: AllKpop
pic’s credit: AllKpop+chosun ilbo

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

7 thoughts on “The Truth Of Jang Ja Yun’s Death

    • serem yah nis??
      gw jg serem…
      bny bgt selebriti yg bundir akhir2 ini…
      ga korea aja, jepang jg ada lho!
      msh muda pula… *sigh*

  1. Sbnarnya asal muasal bnyak artis yg bunuh diri dgn cra gantung diri,tuuh bsa dktakan jEPang lah pelopornya..
    Dr jaman Taun 80an emg udh bnyak bgt..
    Gw jg heran?? Knp msti bunuh diri?
    Emg gak ada cra lain apa?
    Mudah2an jgn smpe d ind0nesia ada hal2 yg sperti ini..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s