Utada Hikaru – This Is The One (Album Preview)

utada_tito_2
Tgl 14 Maret 2009 album US ketiga Utada yg berjudul “This Is The One” sdh resmi dirilis di Jepang. Berikut preview lagu2 nya di album tsb…

hydrohills

Ternyata lagu yg gw highly anticipated, “Automatic Part II”  ga terlalu bgs… Tp gw lg addicted bgt ma lagunya yg “Merry Christmas Mr.Lawrence – FYI“. Nada nya catchy bgt! Pake piano and violin.. My 2 fave musical instruments! Listen to the song in full… (di myspace nya jg dipajang)

Oilyhead

Gw dah denger semua lagu di album ini, and gw heran ma lirik2 lagu nya… Kok flirty gitu yah?? Kata2nya menjurus2 gitu… (If u know what i mean..) Apakah semua lagu Jepang nya kayak gini jg yah?? Secara gw ga gitu perhatiin arti lagu2 Jepangnya… Hehhee… Yg plg lucu, pas gw liat myspace nya, disitu dia pajang video dia waktu lg cuci rambut di salon. Disitu dia bilang kalo rambutnya itu cepet bgt numbuhnya. And ktnya kalo di Jepang, rambut yg tumbuh cepat berarti pny pikiran kotor… Hahahaha… Maybe that’s explain all… ^^

xHeartxStationx

Utada menulis semua lirik lagu di album ini (seperti biasa). And semua background singer nya pun msh pake suara dia… Typical Utada.. She’s a one woman show… Check out interviewnya Utada brg Kiwibox.com dimana disini dia nyinggung2 dikit soal BoA. (why not Se7en?? *sigh*)

KiwiboxDotCom

Meanwhile, album nya akan dirilis di US tgl 24 Maret nanti. ^^

pic’s credit: Lastfm

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

2 thoughts on “Utada Hikaru – This Is The One (Album Preview)

  1. Pingback: Utada – This Is The One (Review) « MW Music Review Blog

  2. Pingback: Utada – This Is The One (Review) | PhotogMusic

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s