Ayumi Hamasaki Merilis 3 MV Baru!

usbows_hq
Menjelang perilisan albumnya yg berjudul “Next Level” tgl 25 Maret nanti, Ayumi Hamasaki merilis 3 MV baru! Fans yg membeli albumnya yg versi CD+DVD ato yg versi USB bs dapetin ke-3 MV ini 4 free plus MV lainnya yg udah rilis jg… Mupeng bgt ga seh!! MV nya bgs bgt lho! Gw paling demen ma MV nya lagu “Curtain Call“. Check it out 4 urself…

– Next Level-

494361719

-Sparkle-

tobytang33

-Curtain Call-

cdjapan101

Gw pengen bgt punya album nya yg versi USB!! Keren bgt! Tp mahal… T_T Ada yg berbaik hati mo kasih gw?? Hehehe… Btw, kmrn2 gw blom kasih tau list lagu yg ada di album ini, gw kasih yg versi  USB aja deh ya.  Kalo yg versi ada DVD nya cuma dpt tambahan video “the making of” dr MV yg ada disitu…

ayus-album-usb

<MP3 (320kbps)>
01. Bridge to the sky
02. NEXT LEVEL
03. Disco-munication
04. EnergizE
05. Sparkle
06. rollin’
07. GREEN
08. Load of the SHUGYO
09. identity
10. Rule
11. LOVE ‘n’ HATE
12. Pieces of SEVEN
13. Days
14. Curtain call

<MPEG-4>
01. Days (video clip)
02. GREEN (video clip)
03. Rule (video clip)
04. Sparkle (video clip)
05. NEXT LEVEL (video clip)
06. Curtain call (video clip)

<DIGITAL BOOKLET (PDF)>

source: AsianWorld News+Avexnet

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s