Hasil Sidang Rain Di Hawaii.

rain_hawaii_court1
Apparently, waktu gw post berita soal Rain ini, hasil sidang nya dah keluar di Hawaii, tp brita nya baru keluar kmrn. Tgl 19 Maret 2009, hasil sidang memutuskan bahwa Rain and JYPE bersalah atas tuduhan pelanggaran kontrak  dan penipuan atas batalnya konser Rain di Honolulu taon 2007 silam.

Walopun ktnya Click Ent.  mengajukan tuntutan ganti rugi sebesar 40jt USD, tp mereka terpaksa harus puas dgn keputusan juri yg mengharuskan Rain dan JYPE membayar sebesar 8jt sekian USD doang. Pengacara nya Rain ma JYPE hebat jg yah… Bs di cutdown ampe lbh dr setengah tuntutan! Dr total 8Jt USD itu, Rain hanya perlu membayar 3jt USD aja, sedangkan sisanya harus dibayar JYPE.

Apalah artinya 3jt USD buat megasuperstar kayak Rain! Lha wong kemaren aja dia baru beli bangunan yg katanya buat dibikin jd cafe seharga 11jt USD lbh gt! Apalagi awal bulan ini baru ngeluarin album Rainism Recollection itu… Eh btw, perkiraan gw waktu itu bener kan! Hahaha… Perkara kayak gini nih, artis bakal kalah deh… Makanya waktu itu gw bilang kalo Rain lg ngumpulin duit buat bayar denda pengadilan ini. Hiak hiak hiak…

rain-honolulu-court

Meanwhile, ktnya di depan gedung persidangan di Hawaii ini ada seorg pria misterius yg mencoba memberikan sebuah surat kepada Rain. Apakah itu surat cinta?? What?! Ternyata Rain didemenin ma pria jg?! Hahaha.. becanda deng… Sebenarnya tuh pria mencoba memberi surat tuntutan resmi atas pembatalan konsernya di LA pada taon yg sama jg. Tp Rain cuma ngeliat sekilas trus lewat aja gitu! Tuh kertas jd jatuh ke lantai deh. Rain pasti stress dgn banyaknya tuntutan gitu diwaktu yg sama.. Poor him…

source: K-popped

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

2 thoughts on “Hasil Sidang Rain Di Hawaii.

  1. dangsin-i sajin-eulbogo nolae lagumuleul tonghae eumseong-eul deudneun gyeong-uedo dan hana ppun-in salang, dangsin-eul salang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s