TvN World Love Special Finally Aired!

leejunkikimhaneuljakart
Akhirnya TV Kabel TvN dah broadcast acara World Love Special brg Lee Jun Ki and Kim Ha Neul ini baru2 ini. And luckily ada yg upload ke youtube… Too bad ga ada subnya… Tp lumayan ngerti dikit lah, and lumayan kan bs ngeliat JunKi and HaNeul… ^^ Yg berasa kmrn stalking dia org selama di Jakarta hayo nonton ini… Sapa tau tampang lo terekam di sini… Hehehe… Ada adegan kejar2an di bandara itu lho!!😄

In case u forgot, kejadiannya pd tgl 11 Feb kmrn. Disini dia org dtg buat acara amal gt. Berlokasi di Tanah Merah, Kelapa Gading di sebuah rumah yg dihuni oleh 3 anak kecil bernama Vicky (9), Dimas (7) dan Putri (11) yg tinggal bersama dgn nenek mereka Rantes (70). Mereka sehari2 nya hidup dr mengumpulkan sampah. Di part 1 & 2, critanya sih bikin gw terenyuh… Tp part selanjutnya crita jd ringan and happy.  Tp gw blom nonton ampe abis sih… Hehehe… So don’t take my word 4 it, watch it 4 urself… ^^

all video credit to:  sukijk

PS: Yg ini baru part 1, tayang tgl 21 Maret kmrn. Part 2 nya bakal tayang tgl 28 Maret nanti. ^^

source: K-popped

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “TvN World Love Special Finally Aired!

  1. ya aloohh gw ga pernah tau kalo aa junki ama teh haneul ke jakarta lhoo :((
    ga update bgt yah gw..:((((((
    padahal gw ng pens bgt ama aa junki dari tahun 2005 huhuhu sadih bgt ga liat dia di jakarta :(((((((((

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s