21 Lollypop

21

Akhirnya resmi diumumkan bahwa nama grup ‘Female Big Bang’ itu ‘21‘. Napa dikasih nama itu?? Ktnya sih krn musik yg dihasilkan grup ini akan fresh seperti usia 21, dan spt di permainan blackjack, artinya tidak akan kalah. Uwoo… Deep… Moga mereka bs memenuhi harapan YG  Ent. yg ngasih mereka nama itu…

*UPDATE* (310309)

It turns out dah ada grup musik yg bernama ’21’  di pasar musik Korea (tp ga terkenal), so akhirnya YG memutuskan merubah nama grup cewe ini mjd ‘2NE1‘. Meanwhile, single dgital mereka ‘Lollypop’ sukses nongkrong di posisi #1 di berbagai situs musik Korea seperti Dosirak, Mnet, Bugs, and Cyworld sejak diluncurkan tgl 27 Maret kmrn. *END OF UPDATE*

Btw, ’21’ itu terdiri dr 4 org yg multitalented yg sblmnya dah pernah tampil di muka umum. Ada Sandara Park udah terkenal duluan di Philipines sblm hijrah ke Korea, Park Bom yg pernah maen iklan brg super diva Lee Hyori, trus jg ada Kong Min Ji yg ktnya cucu dr penari traditional Korea yg legendaris, Kong Ok-jin, dan terakhir ada CL yg bs bicara dlm 4 bahasa asing dan hebat bgt nge-rap, nyanyi dan nari. Kyknya krn yg plg hebat disini CL, maka doi yg jd leader grup ini…

200903250002270

Setelah persiapan debut yg memakan waktu 4 taon lamanya, mereka akhirnya akan di-launched scr official awal Mei mendatang. Meanwhile mereka udah tampil di iklan hape LG ‘Cyon’ brg Big Bang. Iklan hape ini mrp kerjasama LG dgn YG.

cyonedelman

lesliesarang

MV mereka akan dirilis tgl 3 April di homepage nya Cyon. Lagu Lollypop ini ditulis oleh Teddy dr 1tym and G-Dragon dr Big Bang memproduserinya. Krn GD itu terkenal akan kejeniusannya dlm bermusik, maka debut grup ini sgt dinanti2kan oleh semua org. Gw pribadi sih ga gt exited soal debut grup ini… But yah.. gara2 minjem nama Big Bang dr awal, jd ada perhatiin dikit. :p

cyon

Anyway… Hape LG Cyon ini keren jg lho! Udah tipis, warnanya keren2, fitur2 nya OK pula! Liat deh videonya Big Bang yg lagi ngetest kemampuan hape ini dibawah…

lesliesarang

Jadi pengen beli…. >.<

source: K-bites+YGWorld+AllKpop

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s