K. Will Makes My Tears Dropping…

k-will-droping-the-tears

I’m officially falling in love with this song! Sesuai judulnya, lagu ini mang bener2 bikin air mata gw keluar… Well, almost.. Ntar kalo keluar beneran, org2 pada heran napa gw nangis?! But mang sesuai bgt ma kondisi perasaan gw yg mellow bgt akhir2 ini…  *sigh*

Well back to the topic… K. Will berhasil menggaet anggota nya SNSD, Yuri buat jd model MV nya ini. Di hari pertama perilisannya yaitu hari ini, MV nya berhasil menyedot perhatian sebny 500.000 views! Apa istimewanya?? Check out the video below…

tellayiz17

Lagunya bikin gw terenyuh… Meanwhile selain MV ini, K.Will jg me-reveal 2 lagunya yg laen, yaitu ‘The girl, meets love’ duet brg Tiffany (SNSD) and  ‘1 Second, 1 Drop’ feat. Dynamic Duo. Tp yg ada di youtube baru lagu duetnya brg Tiffany aja. Another sad song…

101Nanonine101

Ketiga lagu tsb akan ada di mini albumnya 눈물이 뚝뚝 (noon-mool-i ttook-ttook) yg rilis tgl 31 Maret 2009. Here’s the tracklist. All ballads..

01. The Present
02. 1초에 한방울 feat. Dynamic Duo
03. 눈물이 뚝뚝
04. 소녀, 사랑을 만나다 with Tiffany of Girls’ Generation
05. 쇼핑
06. 러브 119 feat. MC Mong
07. 눈물이 뚝뚝 (inst.)
08. 소녀, 사랑을 만나다 (inst.)

source: K-bites+Z-Degrees

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s