Things That I Missed Part 3

Rekor!! Seminggu gw ga update blog!! Hahaha…. Sorry bgt buat lo org yg tiap hari buka nih blog tp ga nemu ada berita baru disini… Hehehe…

Sbnrnya, selama gw vakum ga update blog, ternyata dunia hiburan Korea adem ayem aja… Nothing too spectacular to see… Palingan cuma keluarnya bbrp MV dr bbrp org penyanyi, lil news here and there, ma CF2 baru… Ok! Let’s start it then!

20090405_2ne1_02
First stop, soal ‘Big Bang Female ver’ yg akhirnya steady dgn nama 2NE1. Setelah bny yg mencela gaya berpakaian dan rambut mereka di MV Lollypop, akhirnya YG nyuruh mrk ganti style. Dan hasilnya bs dilihat di pic diatas. Quite classy! Gw suka ma gaya tulisan ‘2NE1’ nya… Soalnya ada bintang disitu… I love star!! Hehehe… And akhirnya MV mereka secara full dirilis jg. Take a look of it if u haven’t watch it yet… Gw kasih yg pake sub.

xXAsianMusicLoverXx

Dan brita yg mengejutkan dr grup ini, bahwa ternyata dulu waktu di Philipines, Sandara Park pernah masuk majalah sono dgn pose yg sgt sexy dan menggoda! Can’t give u the pics here… Sgt vulgar sekali! Ckckckck.. Makanya kalo jd artis mesti hati2….  Jgn ampe bikin hal yg memalukan yg bs jd masalah di masa depan! *sigh*

Meanwhile, ternyata Perez Hilton suka jg ma 2NE1 soalnya dia bikin blog soal lagu ‘Lollypop’ ini. Seperti biasa bny komen sinting miring di post nya soal musik Korea ini… Penasaran?? Klik disini.

Let’s move on to the next one… Mari kita ngomongin soal CF. Selain iklan HP Lollypop brg 2NE1, Big Bang jg bikin iklan bir merk Hite. TOP ganteng bgt bo disini!! Sayangnya Seungri ga ikutan gara2 blom cukup umur…😄

jreissoi90

Yg bikin CF bir ternyata bkn Big Bang aja. Setelah BOF selesai masa tayang nya, Lee Min Ho ga perlu waktu lama buat ngebuang image cute nya di drama tsb. CF nya pun dah kayak MV, panjang bener!  Anyway, please enjoy the MV/CF below… (Although the dance part is a no no 4 me… XD)

jaeuraznMV

Btw, Lee Min Ho yg nyanyi lho sendiri lho! Dia iri kali ya, para pemeran F4 yg laen itu kan anggota grup musik, cuma dia sendiri yg ga ada hub nya ma musik, so dia bikin single ini deh! Hahaha.. ngarang! Tp beneran deh, napa iklan bir mesti pake dukungan bintang besar kayak gini?? Kan bs memberi pengaruh buruk buat fans nya yg dibwh umur yg blom boleh minum bir!! *sigh* Selanjutanya Lee Min Ho akan membintangi iklan Pepsi.

Another CF… Kali ini iklan HP. Wonder Girls meremake lagu lama dr FinKL yg berjudul ‘Now’. Gw inget dulu waktu gw denger nih lagu, gw bahkan ga tau sapa yg nyanyi! Saking blom terlalu booming Hallyu nya… Iklan nya pun sama kayak ikalnnya Lee Min Ho yg dah kayak MV. Full song! Menurut gw remake nya mereka lmyn jg…

wondersmurf

One more! Ternyata bny jg CF yg kayak MV yg beredar akhir2 ini…Tp kali ini lbh tepat kalo disebut mini drama dibanding MV. Soalnya ada alur ceritanya… Diperani oleh Kim Bum ama Kim So Eun dr drama BOF. HP Samsung Anycall Bodyguard ini sih ga terlalu bgs, cuma fiturnya yg bs kirim sinyal SOS itu yg bikin HP ini istimewa… Nonton deh CF nya dibawah pake sub. Lucu bgt waktu si Boom ngaku2 Goo Joon Pyo mo nge-goda si Kim So Eun..😄 Lagunya dinyanyiin ma SHINee.

wondersmurf

Enough with the CF, let’s move on to the news…

jeong-ji-hoon_16949

Kelanjutan berita soal naik banding nya Rain kmrn. Ternyata tgl 2 April kmrn, lima pengacaranya yg membela dia di pengadilan Hawaii dipecat, dan diganti dgn 7 org pengacara baru plus seorg pengacara terkenal (kyknya) yg bernama Terrence O’Toole hr Selasa kmrn. Pengadilan naik banding ini akan dilaksanakan tgl 4 Mei nanti.

Kemudian majalah People di Amrik sana menurunkan artikel ttg 4 penyanyi Asia yg sedang menginvasi Amrik. Ke-4 penyanyi itu adalah Utada Hikaru, Se7en, BoA and Wonder Girls. Walopun cuma artikel pendek, tp lmyn lah bs masuk majalah People yg terkenal di Amrik sana. Klik gambar dibawah to read the article clearly…

20090408_se7en_boa_wondergirls

Ngomong2 Se7en, tgl 18 April nanti Se7en akan mengadakan party lagi di Atlanta. Kali ini lbh special krn selain fans wanita yg berusia 18+ boleh masuk (yg kmrn2 hrs 21+), sang penyanyi Amrik terkenal Akon jg akan tampil! Jd party ini pny doubel celebration, merayakan rilisnya single ‘Girls’ ama ultahnya Akon! Flo-rida, sang rapper yg bantu BoA di lagunya ‘Eat You Up’, jg dipastikan akan hadir di acara ini.

20090407_se7en_572
Next, kelanjutan brita soal novel nya Goo Hye Sun yg baru gw tau kalo dia ternyata ultahnya sama ama Se7en! Hahaha…. Tgl 30 Maret kmrn kan dia rilis tuh novel kan, nah skrg bbrp gambar dr novel nya itu dah ada di inet. Berikut gambar2 nya… Bener bagus bgt lho!!

3424467146_00fa6c3402_o3424467018_f1e9971358_o3424466918_85c423a533_o3423659849_64c2228662_o3423660145_6d74362ee6_o
3423690607_29ed18fe58_o3423690407_e9429374cb_o3423660653_e5e8e07548_o

Hmm.. Apa lagi ya… Ternyata bny jg ya… Hahha…. Oh ya! Ada berita heboh soal MickyYoochun dr TVXQ yg murka thd perilaku fans di bandara. Being a superstar, secuil perilaku sang artis bs jd berita HOT di inet. Ceritanya TVXQ lg di bandara Gimpo tgl 6 April kmrn, lalu tiba2 terlihat Yoochun mengambil kamera dr seorg fans. Salah tuh cewe jg sih, masa kamera nya disodorin gt ke mukanya Yoochun! Untungnya Yoochun org baek, tuh kamera dibalikin lagi ke tuh cewe sinting. Tp setelah foto2 yg ada di kamera itu diapus ma staff tentunya.

deevinne

after-school-with-new-member

Berita yg ga kalah heboh, soal penambahan anggota girl band ‘After School‘. Anggota baru itu a/ temennya YooBin dr WG yg bernama Kim Yoo Jin yg skrg pake nama panggung UEE. After School merilis single terbaru mereka yg berjudul ‘Diva‘ bareng anggota baru ini. Gw demen lagunya but please deh! Kok gw liatnya mirip 2NE1 dgn kostum Lollypop nya yg warna warni and so retro sekali! Another no no 4 me…

wondersmurf

Well, i guess itu aja deh… Msh ada yg laen sih, tp gw cape ngetik nya. Hahaha… See ya~

source: AllKpop+PopSeoul+YGWorld+Koreanindo+Asianbite

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

7 thoughts on “Things That I Missed Part 3

  1. UOOHH!!

    ngejar setoran banget ya buu?? ha ha ha…

    SIP dah!!

    Mantep banget berita2nya… bejibuuunn… sampe banjir tag gitu…

    Nonton CF Hite Beer dulu aahh… abis katanya TOPnya ganteng, jadi termotivasi deh… hu hu hu…

    Thanks infonya!

    • gila, cepet bgt neh anak komen…
      hahaha…

      lo blom nonton iklan bir nya BB nji??
      aneh… kemana aja! Hahaha…

      enjoy~~ ^^

  2. yahhh seperti biasa mood2annya Nji lagi kumat…

    jadinya pas tau ada CFnya waktu itu lagi gak napsu…

    Tapi pas abis selese nonton barusan, CELANAKU JADI SEMPIT!!

    hu hu hu hu…

  3. bukunya goo hye sun bagus bgt..gambarnya unik..

    kalo MV nya lee min ho,bagus..dia nyanyi sendiri lagi..heheehhee..

  4. huaaaaaa…banyak juga buuu ngupdate nyaa. haha
    bagus dehh bcos kalo ga gw bakal ketinggalan info bgt. hihihi thx yaaa.

    • u’re welcome pipit~~~ ^^
      iya mang bny berita di post satu ini…
      kyk kt nji.. ampe banjir tag! hahhaah…
      post ini jg banjir pengunjung drpd post gw yg laennya..😄

      sering2 mampir yo~~~ ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s