G-Dragon Help W-inds in Rapping…

g-dragon
G-Dragon dr Big Bang bantuin W-inds nge-rap di lagu terbaru mereka yg berjudul ‘Rain Is Fallin‘. W-inds beranggotakan 3 org: Ryohei Chiba, Keita Tachibana and Ryuichi Ogata. Mereka cukup terkenal di Korea ampe pny fanbase sendiri disana. Leader W-inds, Keita Tachibana, pernah menulis di blog pribadinya kalo dia pernah dtg nonton langsung konsernya Big Bang di Jepang taon kmrn. And maybe itu yg mendorong dia pengen kerjasama brg GD. Big Bang akhir2 ini mang lagi naek daun di Jepang sana.

w-inds
Lagu ‘Rain Is Fallin’ ini akan dirilis tgl 13 Mei nanti. lagu ini jg dipake sbg theme song nya film ‘Aegawa ×Horio’s Super Urugusu‘ di stasun tv Jepang  NTV. Dan hari ini MV nya dah keluar lho… GD cuma tampil di awal dan tengah lagu doang. Seterusnya ga nongol2 lagi… *sigh* Tp lmyn ganteng GD disitu walopun cuma bentar doang… Hehehe…

Kieworld

Jujur gw bukan fans nya W-inds, tp menurut gw lagunya yg ini lmyn bgs… Although gw merasa genre dan dance nya kayak gaya org Korea drpd Jepang. So I kinda feel cheated… :p

Meanwhile, Big Bang lg sibuk mo konser di Sparkling Concert brg TVXQ dan artis papan atas Korea lainnya hari ini dan bsk (Apr 11th -12th). Dan kabar terbaru lainnya, Big Bang dah confirm akan hadir di MTV Video Music Awards Japan (VMAJ) 2009 sbg Guest Celebrity. Mereka ga akan perform, tp kemungkinan cuma jd presenter, contohnya bacain pemenang award ato presenting suatu performance.

MTV akan menayangkan VMAJ 2009 ini LIVE pd tgl 30 Mei 2009 jam 6:00PM-8:00PM. Kyknya sih itu waktu Jepang bkn waktu indo… ^^ Info lbh lanjut bs kunjungi website resmi VMAJ disini: http://www.mtvjapan.com/vmaj/

source: K-bites+YGWorld

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

6 thoughts on “G-Dragon Help W-inds in Rapping…

  1. UOOH!!!

    Full of Big Bang neh beritanya… MANTAV!!
    (ya iyalah, judulnya aja so obvious)

    Doh, W-Inds…
    reminds me of my high school moment…
    soalnya waktu itu aku ada temen yang ngefans berat, sampe2 aku ikutan dicekokin juga ama dia… tapi gak mempan… ho ho ho…
    soalnya waktu itu lagi demen2nya ama Avril Lavigne en lagu2 hip hop…

    Loh? jadi curhat?? he he…

    eniwei, sukses deh buat G Dragon yang mulai dilirik ama boyband lumayan gede macam W-Inds… mudah2nya solo albumnya juga lancar… AMIIN!!

    *Penting!!: Catet di agenda tanggal tayang MTV VMA Japan!!!*

    thanks ya Nov….

  2. Nov… yang di atas ntu Angie… ANGIE!!!

    ni lagi pake kompie kamar soalnya biasa dipake adekku…

    Haisshh… kagak nyadar kalo namanya ganti…

    ha ha ha ha ha… dodol…

  3. Pingback: TVXQ Dpt Nominasi di VMAJ 2009!! « Pop’inAsia

  4. Pingback: I Come With The Rain « Pop’inAsia

  5. sekedar ralat, leader nya w-inds. bukan keita tachibana, tapi ryohei chiba. en 1 lagi w-inds. bukan grup yang “lumayan” besar, karena mereka emang besar dan bertalenta walaupun dipepet sama johnny jimusho.

    arigatou

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s