Hilang 1 Tumbuh 1000…

Well… sort of… :p

Kemaren dgn berat hati mengucapkan bye2 to FTTS, hari ini malah bny penyanyi yg mo bikin comeback. Tp semuanya pd ngasih teaser dulu… Jd blom bener2 comeback. Let’s see sapa aja yah… *UPDATED

2pm-mv-teaser

First, yg plg dinanti2kan comeback nya yaitu 2PM! Grup jebolan JYP Ent. yg beranggotakan 7 org ini akan comeback dgn single terbaru mereka yg dikasih judul ‘Again & Again‘. Setelah kmrn WG and 2AM bantu mereka mempromosikan comeback nya mereka ini, akhirnya MV Teaser nya dikeluarin hari ini sesuai jadwal. Eh perhatiin tatonya Junho deh di detik ke 7… Yg bikin tato ga bs bhs inggris kali ya?! Masa tulisannya ‘Neber Again’?? Apa gw yg salah liat?? Hmm…

2pm

2nd Teaser

2pm

After this mereka akan merilis singlenya scr online tgl 16 April nanti, barengan ma full MV nya. Sedangkan full album nya akan dirilis tgl 23 April. Dr teaser nya sih entah mengapa gw agak2 ga excited ya… Soalnya kayak monyet gitu loncat2… :p Tp kita liat aja nanti saat full MV nya dirilis… Lagian gw rindu ma Nick Khun….😄

younha-123

Next, ada Go Younha yg lbh terkenal di Jepang dibanding di negara asalnya sendiri. Dijadwalkan akan merilis album Korea ke-3 nya, ‘Peace, Love & Ice Cream‘, tgl 16 April nanti, tp hari Sabtu kmrn (11 April) single nya yg berjudul ‘1.2.3‘ dah bocor di inet. Skrg perusahaan rekamannya, STAM Ent. lagi mikirin mo ambil tindakan hukum atas para pelaku yg mendistribusikan full singlenya ini di inet. And because of that, gw ga berani kasih lo org denger lagu fullnya disini walopun gw dah donlot… :p Enjoy the teaser instead… ^^

OfficialYounhaVideos

Full MV

wondersmurf

josungmo-second-half

Next ada Jo Sung Mo yg ngaku kalo dia lost weight ampe 25 kg buat album comeback nya yg berjudul ‘Second Half‘ ini. Jujur gw ga gt tau soal penyanyi satu ini, walopun ktnya album2 dia selalu laris manis di pasaran. Tp gw liat teaser nya, lmyn jg lagunya… Apalagi didukung ama Kim Ha Neul sbg model MV nya. Denger2 ini mrp kerjasama mereka yg ke-2 kalinya setelah dulu Ha Neul jg pernah jd model MV debutnya Jo Sung Mo. So bisa dibilang mereka reunian lah… ^^

Muize83

Full MV

pla4rangmv

Album ke-7 Jo Sung Mo ini dijadwalkan rilis besok tgl 14 April. I think from now on, gw akan jd fans nya Jo Sung Mo… Soalnya lagu2nya bergenre ballad semua. I’m into ballad these days… ^^

20090412_ast1_572

Terakhir ada A’ST1 yg mo comeback jg dgn single (yg menurut KARA waktu dia org perform terakhir kalinya di KBS Music Bank kmrn) berjudul ‘Dynamite‘. FYI, KARA and A’ST1 itu 1 perusahaan. Tp sayangnya selain pics dmn dia org lagi syuting MV dgn celana yg terinspirasi dr SNSD, belom ada bocoran apapun… Info nya sih mereka akan comeback di KBS Music Bank tgl 17 April mendatang.

‘Dynamite’  MV Teaser

yunchikan

source: K-Bites+Popseoul!+KPculture+AllKpop

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

4 thoughts on “Hilang 1 Tumbuh 1000…

  1. WUAAAOOOWWW!!!

    MY LOVELY JUNHO is BACK!!! GYAAA!! *pengsan*

    komen soal tatonya kayanya bener deh ntu tulisannya Never again, soalnya font Old English Text, huruf “v”nya agak gabung gitu di atasnya… jadi kayak kebaca “b”… tapi bener kok itu…
    *demi Jun Ho… NJI bela2in dah!*

    DAMN!! HIS TATTOO IS SO HOT!!
    Di leher gitu loohh… SLRRRPP…!!

    coba kalo di perut… *WHUUAAA!!!*

    yah, berhubung imej yang diusung 2PM ini atraktif en akrobatik performance, jadinya ya aku gak heran kalo mereka persis kayak pemaen sirkus semua, loncat sana, loncat sini.. hu hu hu… SERUUU!!

    THANKS ya NOV…
    itung2 pemulih napsu, soalnya teaser yang aku liat kemaren VERY NO NO 4 me!! ha ha…

  2. stlh gw cek pake microsoft word,
    mang bener kalo pake font Old English Text jdnya kayak gitu… ^^

    iiihhh.. nji hebat deh…
    demi junho ya nji?? hahaha…

    thanks ya buat klarifikasiin… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s