SS501 Romantic Sky

event_ss501_01

Mao dilayani secara pribadi oleh SS501 di angkasa?? Ikut aja program tur brg mereka dan Jin Air (dulu bernama Air Korea) tgl 2 dan 3 Mei nanti! Tp kabarnya sih tiket nya dah abis terjual tuh… Pdhl disediain 2 penerbangan dlm 1 harinya lho!! Tp dlm tempo waktu 2 jam tuh kursi2 dah terjual! (kok gw ngerasanya kayak ngomongin kursi di DPR yah… :p)

Acara ini bukan hanya diikuti oleh fans mereka di Korea tp dilaporkan ada 200 org fans Jepang jg mendaftar. SS501 akan dibagi dlm 2 kelompok yg akan terbang brg fans di penerbangan antara Gimpo – Jeju dan Busan – Jeju. Di dlm pesawat, mereka akan sibuk melayani para fans yg ikut tur layaknya seorg pramugari!! (Ato pramugawan ya seharusnya… :p) Enak bgt kan! Terbang bersama idola tersayang and dilayani pula oleh mereka!! Mao… >.<

Sesampainya di pulau Jeju, SS501 akan mengadakan fanmeeting di International Convention Center. Dan ga hanya itu.. Mereka jg akan mengadakan garden party di hotel and tur brg fans keliling pulau JeJu!! Pokoknya fans bener2 dimanjain deh!!

Mnet akan merekam momen2 mereka bersama fans dr awal ampe akhir dan program acara ini akan ditayangkan akhir bulan Mei dgn judul “SS501 Romantic Sky“. Kira2 berapa bny uang yg harus dikeluarkan fans buat ikutan program tur ini yah… Pasti mahal!! >.<

Kim Hyun Joon - Mars Men, Venus Women

Meanwile, untuk urusan nyanyi, anggota SS501 –  Kim Hyung Joon baru2 ini merilis single berjudul ‘Mars Men, Venus Women‘ feat Miso. Lagunya lmyn…

JanDiGeum

Sdgkn secara grup, SS501 akan merilis album terbaru mereka bulan Juli nanti.

source: KBS Global
pic’s credit: Jin Air

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

10 thoughts on “SS501 Romantic Sky

  1. yg ini sama aja,ga tertarik ^^

    btw unni sering nulis tentang mai-k ga?
    cz q suka ma suara n cara nyanyinya dy..

    unni sering2 bahas soshi dong, tar q pasti bakal sering maen2 ke sini.

    • mai kuraki mksdnya??
      hmm… kalo berita artis jepang rada2 susah…
      soalnya aku ga gt bs baca kanji… hehehe…
      tp kalo lg msk berita besar soal mai kuraki, ntar ditulis disini deh.. ^^

      soal soshified… kpn2 deh…
      soalnya ga gt pny waktu bny nulis blog sbnrnya…
      apalagi berita soal dia org bny bgt! hahaa…

      jd serba salah nih…
      jarang ada berita, ga diberitain…
      bny berita, jg ga diberitain..
      hahaha…

      ini nulis blog jg cuma iseng…
      tergantung mood… hehehe…
      jd mohon dimaafkan kalo ada kekurangan… ^^

      thanks 4 ur visit here!! ^^

  2. ia dong unni. jangan cm dbsk,7,dbsk,7,dbsk,big bang,7,dbsk,7 lagi,rain,dbsk lagi,bosen..

    tp q bakal cari2 pa yg q suka dr ne blog kok.

    • HAHAHA…
      yah… gimana ya… bis mang itu artis2 fave gw…
      yg laen mah ga niat dijadiin berita… hehehe…

      FYI, dlm sehari gw maen inet cuma krg lbh 4 jam doang…
      dlm 4 jam itu, gw mesti bagi waktu antara blogging, chatting, browsing, nge-forum, maen games, nonton video online and msh bny lainnya!
      so waktu buat nge-blog sbnrnya sangatlah sedikit… ^^
      and as i said earlier… nge-blog itu cuma iseng2…
      so cuma artis fave doang deh yg digosipin disini…
      araso?? wakarimashita?? ^^

  3. Wah berarti Noizumi Onnie bisa baCa hAngul, mw dong di ajarin. Gw jd mikir kalo gw yg d layanin ama LeadEr nya Ss501 (mupeng Abz) he he he…..Btw lam kenal ya OnNie.

  4. Berarti Noizumi Onnie bisa baca hangul ya? Mw dong diajarin. G kebayang kalo gw yg d layanin ama SS501 (terutama sang leader ho ho ho) mupeng abz. Lam kenal ya onnie!

    • wah.. wah.. ampe komen 2x… hahaha…

      sapa blg gw bs baca hangul?? ga bs kok… hehehe.. :p
      ya bs baca dikit2 sih…
      cuma buat baca 1 kalimat aja bisa habisin waktu 1jam! hahhaa…
      itu jg mesti pake contekan… :p

      lam kenal jg matsuyama~~ ^^

  5. Pingback: Pingback Post *lol* « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s