I Come With The Rain

icome_rain3
Don’t know why akhir2 ini bny liat/denger kata ‘rain’. Setelah lagunya W-inds yg brg GD itu, kali ini ada film Hollywood yg berjudul ‘I Come With The Rain‘. Napa gw tulis brita soal film Hollywood disini?? Stlh melihat trailer nya di youtube, i found this film rather interesting… Krn disini selain Josh hartnett, ada 3 bintang Asia ternama yg ikut maen disini. Ada Takuya Kimura dr Jepang, Lee Byung Hun dr Korea dan Shawn Yue dr Taiwan. And all of them is a big star in their respective country. Film ini mrp kerjasama kedua kalinya antara Takuya Kimura dan Lee Byung Hun stlh film bertemakan pengacara berjudul ‘Hero’ yg tayang di Jepang taon 2007 kmrn. Kalo Lee Byung Hun pernah maen film Hollywood nya yg pertama di G.I Joe: Rise of The Cobra, bagi Takuya Kimura film ini mrp film berbahasa Inggris pertamanya. Begitu pula dgn Shawn Yue kyknya.. Gw ga gt ngikutin artis mandarin…😄

takuya-byung-hun

‘I Come With The Rain’ berceritakan ttg seorg mantan polisi Los Angeles yg skrg jd detective bernama Kline (Josh Hartnett) yg yg selalu dibayang2i rasa bersalah atas pembunuhan yg dilakukannya thd seorg serial killer bernama Hasford (Elias Koteas). Untungnya ada seorg chinese billioner yg bs nyembuhin trauma nya ini hanya dgn sentuhan aja! Tp ternyata ada syaratnya… Dia hrs nemuin anaknya yg bernama Shitao (Takuya Kimura) yg hilang ga ada kabar. Pencariannya menuntun dia sampe ke Hong Kong dmn dia dibantu kawan lamanya Joe Meng Zi (Shawn Yue) yg mrp seorg polisi disana. Dan ternyata hasil penyelidikan mereka berdua menuntun mereka kpd Su Dong Po (Lee Byung Hun) yg a/ seorg gangster disana. Well, lbh jelasnya liat aja trailernya dibawah ini…

sansan00

Ngeliat trailernya bikin gw berpikir kalo adegan potong tangan masak di kuali yg ada di film ‘Shinjuku Incident’ itu blom apa2… Hiiy… Ini film tingkat kesadisan dan pornografi nya lmyn tinggi! Tp menarik buat ditonton… ^^

Film ini disutradarai oleh Vietnamese-French director, Anh Hung Tran dan akan naek tayang di bioskop Jepang tgl 6 Juni mendatang. Kbrnya premiere nya bakal dibikin heboh dgn kedatangan semua artis yg maen di film ini nanti. Akankah film ini sukses??

source: KBS Global+ilovetakuya

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

11 thoughts on “I Come With The Rain

  1. Gw sih G begitu tw ama SMAP. Gw rasa Yulsic kalo komen G tertarik lagi mesti d getok dech, he he he (mian ya! becanda kok) loe mesti ngehargain ama yg bikin postingan, OK!!! Lam kenal y bwt Yulsic, loe fans’y Soshi y? Gw jg suka kok ama Soshi.

  2. Gw komen dari kemarn salah mulu ya? (linglung) kan gw mw komen bwt postingan yg ada SMAP nya. Mianhe…mianhe…^^

    • pie toh matsuyama?? mangnya ol nya pake apa sih??
      kok bs salah komen gt?? jd ikutan linglung jg neh… :p

      btw, gomawo bgt dah mengerti kesusahan diriku yg menulis blog ini…
      huhuhuhu… terharu deh aku!! TERHARU!!😄

      salut deh ma matsuyama yg ngerti kondisi sendiri…
      blom 17 mang ga boleh nonton pornoaksi dan pornografi!
      gw jg ga demen nonton yg gitu2an…
      walopun umur seharusnya dah diperbolehkan melakukan drpd nonton doang… :p

      bbrp hari ini blog gw meriah dgn komen2 dr matsuyama and yulsic…
      thanks 4 the comments~~ ^^

  3. Onnie kemarin tuh gw OL masih rada ngantuk gr2 malem’y gw begadang wk wk wk wk jd roh gw blum smuanya masuk ke raga (ho ho ho).

  4. Pingback: Pingback Post *lol* « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s